中塔塔罗网

标题: 讣告 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2007-3-29 16:03
标题: 讣告
我所认识的朋友,青霖,恋月,阿育。我所不认识的猫六,摩珂等其他的中塔的朋友,凤凰或许就要消失了,再见。
作者: 马甲    时间: 2007-3-29 17:11
我是个马甲。
凤凰,你说的离开是指离开塔罗网对吗?不是指其他的离开对吧。
你怎么了?
作者: 黑潮之海    时间: 2007-3-29 20:32
有什么不爽?
说出来。。。。。。。。
作者: 零零    时间: 2007-3-29 21:38
呃,怎么了???
作者: asterlan    时间: 2007-3-30 09:41
鳳凰涅盤?
那也不會消失,會重生的喔^^
想一想,靜一靜,不要太衝動的做下決定
希望你浴火重生之後,再出現大家面前
讓我們看到重生的鳳凰喔:)

作者: 默墨的猫    时间: 2007-3-30 18:33
訃告???這題目忒滲人
作者: 凤凰    时间: 2007-3-30 20:54
标题: 解释
谢谢大家对我的好朋友凤凰的关心,她目前没事,被我们劝回来了,在这里的她的朋友有可能的话劝劝她吧,天晓得会不会再出什么乱子。万分感谢!
作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-3-30 23:30
有些不明就里,让人无所适从。个人觉得这个帖有点莫名……也许是楼主个人一时情绪不稳定所致。
作者: walter    时间: 2007-3-31 10:33
不知道凤凰怎么了?希望她没事。有什么想不开的要说出来啊。建议凤凰的朋友多陪陪她。
作者: 镜银师88    时间: 2007-3-31 11:59
汗~
不就是考试之类的么(猜的)
不用这么夸张吧
作者: 清水    时间: 2007-4-7 12:14
原帖由 凤凰 于 2007-3-29 16:03 发表
我所认识的朋友,青霖,恋月,阿育。我所不认识的猫六,摩珂等其他的中塔的朋友,凤凰或许就要消失了,再见。

为什么要消失呀?有特别的去处吗?
作者: sya    时间: 2007-4-7 20:52
不清楚是怎么回事,但是凡是都可以解决的,别往极端想
作者: ●"兜公主ㄣ°    时间: 2007-4-9 15:19
人生是很美好地、、、~~~
不要被一時的挫折所打倒~~
其實身邊的人都是很關心你地、~
喔耶~~
作者: 婷页子    时间: 2007-4-11 12:18
别想不开啊,塔罗诚可贵,生命价更高
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2007-4-11 12:32
凤凰。。。我是紫,一直是你的好朋友,我们全中塔的朋友都在关心你,有什么事可以告诉我吧,私下咱们聊,好吗,让我来帮你,人生难免都有低潮,本来也是痛并快乐着的人生,这里有这么多的好朋友,大家会象支持我一样地支持你的,好妹妹,回来吧:loveliness:
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2007-4-11 13:17
绿,记得MOMO姐在驿站的酒吧专门为你准备的欢适果吗,记得偶专门为你调制的用潋滟泉的甘泉和碧翼森林的翼之草制作的绿野仙踪吗,一切的美好回忆仿佛就在昨天,你真的舍得离开偶们这个温暖的大家吗?回来吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3