中塔塔罗网

标题: 555~开了副新牌抽了张牌灵是死神...不敢常用啦~ [打印本页]

作者: 冰巫微蓝    时间: 2007-4-7 13:49
标题: 555~开了副新牌抽了张牌灵是死神...不敢常用啦~
:'( 55555555555~~~
兴冲冲从噩女姐姐那买了副伟特塔罗回去开牌
结果抽了张死神.....
555555555555~~~
请问下个位前辈抽到了死神是不是不可以常用啊?
而且是不是不建议和牌经常做接触啊?
那我是不是以后就不可以做塔罗日记啦~~
555555~~闷:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 植脂末    时间: 2007-4-7 16:28
呵呵,MM其实不用那么担心,你想用就用吧。

关于牌灵一直是有争议的话题,
这里我引用亚斯大大的话:“你们知道牌灵2字的起源根本就只是台湾一些爱幻想的年轻人基于不了解塔罗牌又惊讶于其准确度而认为是鬼神作祟所创造出来的吗? 它根本就没有出现在中文以外的书籍中,国外也没有一本书籍提到这个东西。
      塔罗牌只是占卜工具的一种,他没有灵,有灵的是人心产生的欲望。
想了解详细情况,好好看看下面这个帖子,相信一定会对你有帮助的。:loveliness:
《关于牌灵、禁忌、仪式与塔罗》
http://www.chinatarot.com/bbs/viewthread.php?tid=2940&highlight=%C5%C6%C1%E9

作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-4-7 17:53
……要命了!抽到张死神紧张成这样,我的牌灵也是死神,我根本就不当一回事。“牌灵”根本是不存在的,从来就是可有可无的东西,不要对它这么认真。
另外,此帖将转到新手区。
作者: sya    时间: 2007-4-7 19:49
我的牌灵也是死神啊,没什么啊
作者: 无东之夜    时间: 2007-4-8 15:30
我都忘了我的牌灵是哪位了....:loveliness:
作者: Reqiu    时间: 2007-4-8 17:57
我觉得死神不错啊
它常常对一些很敏感的问题算的很准!!
我到是很乐意相信牌灵的存在
每个不同的牌灵都有它与众不同的地方吧
作者: 斑尼哈尔    时间: 2007-4-8 21:47
牌灵有无,呵呵~~
作者: ●"兜公主ㄣ°    时间: 2007-4-9 15:29
:loveliness: 我也是死神喲~
:D 我覺得挺好的吖、別這麽緊張啦。~`:lol
作者: 死了的猫    时间: 2007-4-10 00:47
你要是觉得牌灵这个概念接受了,死神这套牌不错,洞悉生命的奥秘,时间长了,你会对生命的真谛有所感悟。
你要是觉得牌灵这个概念没啥,那这套牌不错,起码买回来了。
你要是属于无所谓,那这套牌不错,因为你已经开始用了 。

相信我说的。
作者: 一千零一夜    时间: 2007-4-10 08:34
如果閣下認為不敢用的~
大可將牌給了我哦~呵呵
作者: 默墨的猫    时间: 2007-4-10 17:58
爲甚麽不敢用?有的人想要還沒有呢
作者: 夏影    时间: 2007-5-6 22:30
放心用吧,没关系的.开了,就要珍惜它
作者: 圣甲虫的翅    时间: 2007-5-8 15:41
什么牌灵啊?都是子虚乌有的。再说一幅牌还能听命于一张牌吗?
作者: 诸神之子    时间: 2007-5-8 15:47
天哪!不就是死神吗.没这么可怕吧.死神也代表着新生,这点新手往往忽略的.
作者: yophe    时间: 2007-5-16 14:26
没有牌灵.............不知道咋说...........
作者: 妖妖    时间: 2007-5-25 17:58
死神也代表着新的开始啊
作者: yoyakiki    时间: 2008-6-10 15:58
呵呵如果你不信有牌灵那本身就没什么
如果你信的话死神是张不错的牌,有人想抽也抽不到呢,因为其他的牌灵你很久不理他,他是会生气的,但死神不同,你有需要的时候睬睬他没需要就丢一边都无所谓.
所以我觉得你运气不错啊:)
作者: Tarot_Angel    时间: 2008-6-10 16:18
呵呵,死神代表天蝎座,说明你的牌神秘性感、充满致命的诱惑:lol 我觉得与其抽牌灵不如先抽张来和牌交流,更多代表的是在牌的眼里的你。火相星座的女孩子会抽到权杖女皇,我自己的一副牌给我的第一张是魔术师:victory:
作者: starleaf    时间: 2008-6-10 18:18
........应该把牌灵问题弄个置顶帖的说
作者: redleaf28777    时间: 2008-6-10 20:13
我的牌没有牌灵。

刚接触塔罗牌,买的书都是有赠牌,前两次的牌不喜欢,也说不上是为什么,后来就买了韦特版,觉得很舒服,也很喜欢。我看的书上没说要有牌灵呢。
开始在网上测试的时候,有埃及的那种也不喜欢,后来看到了韦特牌(那时还不知道名字),就觉得很好
作者: 燕子    时间: 2008-6-11 09:08
别把死神想得太坏
作者: goblinjedi    时间: 2008-6-11 09:38
我直接就打开看了,根本就不知道还有牌灵这么一说,还可以补救么?
作者: qwertqaz    时间: 2008-6-11 20:27
应该还好吧!
反正就是那来使用的啊
不用 那要干嘛呢

然后换个角度来看歐
如果说你的牌 真的是牌灵为死神
然后如果一开始你没有抽牌的话 那你会去使用吗
但是但是并不会因为你抽不抽牌 而导致他是不是那张
但是如果你不抽牌你是不是就不会这样的心理压力呢
作者: 8183    时间: 2008-6-12 19:11
不要怕,没事的
作者: yoyakiki    时间: 2008-6-13 21:10
那你们去买英国皇家塔罗书里面就有牌灵之说的还有教你怎么开牌
作者: reinyoyo123    时间: 2008-7-6 17:51
我的牌灵还是塔呢:o
作者: tgyjj    时间: 2008-7-7 11:16
死神也不一定代表不好的结果呀  
也可以说成是新的开始,旧的结束呀
:lol :lol :lol
作者: mary0630    时间: 2008-7-8 09:38
网络上的那些对塔罗的一些有的没的传闻,
我从来没有去做过,
比如牌灵,养牌,开牌仪式……
这些我都没做过,
对塔罗占卜,我完全以逻辑推理的方式来解牌,
我不太相信那套神秘的方式,
因为毕竟在这个世上,
有那种特殊通灵或感应能力的人少之又少
作者: 林晓欣    时间: 2008-7-8 17:44
汗,想太多了,自己吓自己,有些传说就是这么来得,自己在那想当然得想东想西,如果这也怕那也怕,就不要学塔罗好了,现实世界多安全.
还有,谁没事那么喜欢翻旧贴?
作者: 葬月之舞    时间: 2008-8-1 00:19
没关系的,死神也是一个很好的牌龄,不用顾忌那么多
作者: 葬月之舞    时间: 2008-8-1 00:20
补充一下
我的牌龄也是死神哦
作者: 蛋蛋猪    时间: 2008-8-1 14:54
没关系的~
作者: sya    时间: 2008-8-1 15:02
楼上的两个又翻老贴哦~~:lol
作者: 镜银师88    时间: 2008-8-1 23:58
孩子不怕~
我教你~
把塔罗牌放在太阳下暴晒3天就可以用了~
作者: 吟游剑士    时间: 2008-8-2 00:00
牌灵,这么矛盾的存在体,总感觉不是很明白,但它依然华丽丽的存在着:L
作者: sya    时间: 2008-8-2 00:01
:lol 各自的观念吧
作者: van仔    时间: 2008-11-14 01:54
我的是正义wor···
呵呵
作者: mary0630    时间: 2008-11-14 09:04
这张死神牌的意思,绝大多数的塔罗书都乱解一通,
就我所看过的所有书上写的死神牌意,
没有一个是正确的,
所以死神根本就不是你想的那个 " 坏 " 的意思

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3