中塔塔罗网

标题: 论坛的第一印象 [打印本页]

作者: 婷页子    时间: 2007-4-10 11:05
标题: 论坛的第一印象
有个小建议:分区有点儿多了,刚来的人容易找不着北...希望在人气聚集期间不要再开新专区分散大家的帖子啦
ps:在哪上传头像呢?控制面版里没有

作者: 植脂末    时间: 2007-4-10 12:30
目前应该不会开新区了吧~呵呵。目前大家也是经常在新人版和牌友聚版活动而已。

头像问题,刚刚也有人找我问,貌似头像上传有限制了?
那MM可能要努力多发点帖子了,等权限到了就能传了吧。:loveliness:
作者: ●"兜公主ㄣ°    时间: 2007-4-10 12:58
:'( :'( :'(
我也要上傳頭像~~~~~~~~~`:Q
作者: 婷页子    时间: 2007-4-10 14:16
原帖由 植脂末 于 2007-4-10 12:30 发表
目前应该不会开新区了吧~呵呵。目前大家也是经常在新人版和牌友聚版活动而已。

头像问题,刚刚也有人找我问,貌似头像上传有限制了?
那MM可能要努力多发点帖子了,等权限到了就能传了吧。:loveliness:

论坛经常有延迟,想做第一论坛就得先把硬件弄好啊,加油
ps:我是男的,你为什么说我是女的,气愤ing,我资料没填错啊
作者: 植脂末    时间: 2007-4-10 17:47
那个,不好意思啦  一般不会特地打开资料区看性别的啊  
你又没头像,一般人也觉得“婷”会是女孩子啦  这个名字怎么看都是女孩子嘛~~~

好啦好啦 现在记住你啦 以后不会认错啦:loveliness:

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3