中塔塔罗网

标题: 自然卷的照片 [打印本页]

作者: 我爱老鼠    时间: 2007-4-24 21:25
标题: 自然卷的照片

作者: 我爱老鼠    时间: 2007-4-24 21:26

作者: 我爱老鼠    时间: 2007-4-24 21:26

作者: 我爱老鼠    时间: 2007-4-24 21:27

作者: 我爱老鼠    时间: 2007-4-24 21:28

作者: 我爱老鼠    时间: 2007-4-24 21:28

作者: 我爱老鼠    时间: 2007-4-24 21:29

作者: 我爱老鼠    时间: 2007-4-24 21:30

作者: 我爱老鼠    时间: 2007-4-24 21:31
标题: 永远的Nature Q
Nature Q就是自然卷,一个由两个人组成的组合,奇哥和娃娃。这是一个鲜为人知的组合。

初识nature Q是从一部叫《魔都传奇》的动画片。它的片尾曲真的很动人。歌词,曲调,处处散发着纯真,清新和淡淡的哀伤。

阁楼上的吵闹声,

叽叽喳喳不停。

少了颗眼睛的玩具熊,

在埋怨不再有人抱抱它。

从什么时候开始,

才不敢大声地哭,

那几个令人想到就头痛的朋友,

是否跟从前一样爱捉弄别人啊

天翻地覆。

用力的往前奔驰,  

因为害怕迷路。

穿过了终点享受欢呼,

再没有人抱着你一起跳舞。

阁楼上的吵闹声,

已经停止催促。

退色奖状上的烫金字,

发出微微闪光。  

lu lu lu lu lu lu lu lu lu lu lu......

就这样,nature Q伴随着他们的天籁之音深深地印在了我的心里。娃娃果真是自然卷,长发披肩,照片上的她永远笑得好灿烂,表情里透出独有的快乐和稚气。后来了解到她是一个多变的人。她唱的歌曲 ,一部分像是纯粹的儿歌,完全清澈透明,阳光灿烂;有的像少女的月下呓语,朦胧浪漫,夹杂着丝丝的忧郁;还有的不论从声音,曲调还是歌词来说,都非常的成熟,甚至有些沧桑的感觉。奇哥胖乎乎的,带着眼镜。他唱的歌不多,一般都是乖乖地躲在幕后,谱曲,填词,很老实的感觉。

聆听natureQ的时候,最好一个人在家中的卧室里,透着淡蓝的玻璃窗户,看着厚厚云层下的树枝随风轻轻摇曳,星星点点的阳光从缝隙中钻进来,心情顺着音符起起落落,舒服到了极致,真的是一种美妙的享受。

可惜的是,由于娃娃要从台湾改到香港去发展,不得不与奇哥分开,natureQ也宣布解散了。我们无权左右这支组合的命运,只能给他们最诚挚的祝福。还好,他们留下了两张专辑的记忆,留下了带给所有人心灵的触动。

自然卷,永远的nature Q.
作者: ●"兜公主ㄣ°    时间: 2007-4-25 22:50
:loveliness: ~~ 是不是唱《像我這樣的女孩》的那個自然卷?
聲音好可愛、好甜美的呢~~~:)
作者: 匿名    时间: 2007-5-4 13:23
就是那个自然卷~~~呵呵
作者: 匿名    时间: 2007-6-6 16:52
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: DJ小魔女    时间: 2007-6-19 21:20
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 云无语    时间: 2007-6-21 00:08
..........
貌似我没知识没文化~
没听说过~
作者: 石头    时间: 2007-7-23 15:38
《坐在巷口的那对男女》听起来好可爱哦...纠正下,那部动画的中文译名是《魔豆传奇》。
作者: 孙宇    时间: 2008-1-8 16:59
改天找找看!
作者: qwertqaz    时间: 2008-3-19 10:06
:)

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3