中塔塔罗网

标题: 塔罗直觉小测试 [打印本页]

作者: 猫六    时间: 2005-11-7 13:07
标题: 塔罗直觉小测试
先將22张大阿塔罗牌隨意洗牌,然后隨机挑一张牌,翻开之前,利用你的直觉猜想这一张牌应该是塔罗哪一类牌?阳性/阴性/中性?翻开后猜对了就加累计一分。如此,把22张猜完,看看自己累计的得分。<BR><BR>阳性:<BR>愚人、魔法師、皇帝、教皇、战车、隱士、吊人<BR><BR>阴性:<BR>女祭司、女皇、恋人、正义、力量、節制、世界<BR><BR>中性:<BR>命运之轮、死神、惡魔、高塔、星星、月亮、太阳、審判<BR><BR>结果:<BR>5张以內:一般人,並不会特別感受到第六感<BR>5-8张:成功人士,会利用直觉成就自己的人生。<BR>8-11张:可以从事直觉有关的工作,或是专业的命理大師。<BR>11-18张:特殊的灵能人士。<BR>18张以上:宗教领袖级的人士。<BR>
作者: clover    时间: 2005-11-10 11:22
<P>11张算哪一类?</P>
作者: 死了的猫    时间: 2005-11-10 16:31
<P>8-11张:可以从事直觉有关的工作,或是专业的命理大師。</P>

<P>不过这也仅仅是个游戏,呵呵~~</P>
作者: clover    时间: 2005-11-11 13:30
<P>ok,以后饭碗没有问题了.大不了当神婆~~~~</P>
作者: yiye_mp    时间: 2005-11-13 16:38
那要是只有3张的话,是不是就不适合学塔罗!![em19]
作者: Libra2005    时间: 2005-11-30 10:58
这是一个几率问题!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]*10000
作者: 月见    时间: 2005-12-4 00:02
我13张
作者: X彼时深蓝    时间: 2005-12-4 12:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiye_mp</I>在2005-11-13 16:38:43的发言:</B><BR>那要是只有3张的话,是不是就不适合学塔罗!![em19]</DIV>
<br> 哪里的话 只是游戏 不用太在意
作者: 乌鸦的心脏    时间: 2005-12-25 17:14
这文真是个重磅炸弹,不会是楼主故意戏耍偶们这些平时不回贴的庸才的吧
作者: 神代    时间: 2005-12-27 05:34
呵呵~我11张~还不错`一半~
作者: 雨飞九天    时间: 2006-1-17 15:12
我12张诔[em31][em31][em31][em31]
作者: 龙龙    时间: 2006-1-26 22:31
9张~~好少啊`~
作者: walter    时间: 2006-1-27 08:56
才9张,好可怜
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-1-27 19:19
10张呢~~~
作者: 恋莲娜娜    时间: 2006-1-28 11:11
<P>饿......偶先抢个楼~等会偶慢慢测......</P>
<P>不过偶觉得偶是个猜什么,什么就会不对的人......不会一张都不中吧.......=_=</P>
<P>那以后偶占卜不是不也不准啊......</P>[em19]
作者: 瑄子    时间: 2006-1-28 16:06
13张,看来还不错
作者: 业余巫女    时间: 2006-1-29 19:27
<P>不是吧……</P>
<P>我可以准确的说出一些牌具体是什么……</P>
<P>和它在一起久了,大家都这么熟了,就认识了……</P>
<P>不奇怪吧?</P>

作者: yi10    时间: 2006-1-30 15:18
  <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #09f7f7" color=#f70909>真的准吗??????</FONT>
作者: qzhq    时间: 2008-1-30 12:48
是否还要探讨点概率学,哈哈
作者: 北野誉    时间: 2008-1-30 12:57
以前有做个类似的测验~不过没有按照类型分,是按照感觉来猜牌。

抽了三张只猜中了一张……

我和牌的默契度还不够啊……汗—。—||||
作者: qzhq    时间: 2008-1-30 13:16
:lol 如果按照概率学,我们至少要吧实验的次数提高到100次,取n值无限大,才可以准确的知道自己的灵力,不然有巧合哦:loveliness:
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-30 17:26
5张以內:一般人,並不会特別感受到第六感
4张~~~我就知道,看网上也有说水晶能量的,我把水晶握在手里也没啥感觉
天生迟钝阿~~~
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-30 20:27
哇呀呀~~~刚才又抽了一次牌,还是78张一起抽的
抽出后拿了块水晶在那张牌背面蹭了蹭,然后放到额头上
当时脑海里就闪过一个念头——可能是女皇或女祭司之类的女性
我也不知道为什么会有“女性”这个概念的,当初想可能就是阴性牌吧,比如小牌中的偶数牌之类的
结果翻开一看,女皇………:o :L
作者: qzhq    时间: 2008-1-30 21:07
强悍
作者: 燕子    时间: 2008-1-31 10:39
啊,真是这样吗?我向来觉得我第六感不错啦
作者: ㄣ卌☆圜→    时间: 2008-2-1 19:33
我十二张还不错
作者: 北野誉    时间: 2008-2-3 20:45
我才9张……汗……
作者: 彼闇紗崋    时间: 2008-2-4 19:14
5-8张:成功人士,会利用直觉成就自己的人生,伤心啊
作者: tgyjj    时间: 2008-2-7 23:20
LZ说的太含糊了 `
] 不太相信 ``
作者: qwertqaz    时间: 2008-2-9 01:37
不过可能没有一直持续吧 很累的
作者: 伊莎贝拉    时间: 2008-5-17 23:44
我們數學剛好學到概率這點......是否有關?
作者: 梦隐幽蓝    时间: 2008-6-1 21:17
我也还好喔  ~
作者: Loputa    时间: 2008-6-15 23:09
22张都要摸一次啊,好麻烦啊!估计到后面会睡着!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3