中塔塔罗网

标题: 牌靈·? [打印本页]

作者: m。    时间: 2007-5-27 16:12
标题: 牌靈·?
:L 我最近喜歡上塔羅牌···
可是看到前輩門都要一個牌靈··我就再這裏找了很多文章·看
不過我現象好似不怎樣明白,什麽是牌靈·牌靈是抽的還是自己選的?
它有什麽基本的禁忌?
它有什麽用?
作者: 黑潮之海    时间: 2007-5-27 16:51
去告诉你可怜的前辈们
牌灵根本就是个没有必要的东西!!!
只能在你与塔罗的原始智能之间制造隔阂
国外就没有一本书上有讲牌灵的
你喜欢塔罗还是去多研究研究他的原理吧

另外
有空去牌友聚的新时代书籍集成帖上看灵性的成长~
第一章就够了
作者: yxwd8do    时间: 2007-5-28 02:34
关键还是看自己是怎么认识的,认识你自己的内心,每个人是不一样,就如你的内心世界别人是感触不到,只有你认识到你真正的自己
作者: pascal    时间: 2007-5-28 16:55
没有牌灵的:)
作者: 斑尼哈尔    时间: 2007-5-29 13:03
呵呵~~~这不逼着"老人"激动嘛!
世界如此美妙...我们确如此暴躁...不好...不好...
平静ing...................
作者: sadboy    时间: 2007-5-29 13:46
牌灵是什麽?
是灵牌嗎?
作者: 匿名    时间: 2007-6-2 15:55
我也想学塔罗牌,可是听说它好像很邪
  是不是真的?
作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-6-2 16:25
塔罗没有什么正邪的概念,塔罗就是塔罗。
作者: 冷若寒    时间: 2007-6-12 02:41
蓝色魔羯
好敬业。。。喜欢这种态度。。。HOHO
偶也不喜欢拿牌灵来说事。。。不过蛮喜欢讨论的。因为好多人说偶的牌很诡异,主牌是塔。嘿嘿
作者: 非伊    时间: 2007-6-12 19:21
如果你觉得有个牌灵比较好,那就抽一张,如果你觉得没有也无所谓,那就不要管它.重要的是找到一种和牌交流的方式,用自己最相信和喜欢的方式就好.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3