注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

欢庆六一儿童节,小朋友们~~来来来一起盖高楼喽

24 15899

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 24 条回复!
上面的内容是从朋友那帖来的。

呵呵,下面开始写自己的~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

我只记得自己唯一的一次尿床经历
居然是在初中的时候~~~~~

做梦找厕所,因为没有尿过床,所以不知道这时候应该醒来
终于找到了,我在梦里极为逼真对旁边的妈妈说:
我内急,先上完厕所再说!

然后~~~
就觉得身下一热:L

我的童年可以是说自由的,幸福的。
那个时候大人们都在忙着祖国的四个现代化的建设,工厂里面的事情都忙不过来,经常加班,哪有时间管我们小孩子,所以那个时候除了晚上,有的时候甚至连晚上都可以说是小孩子们的玩的时间。
那时候的课本也没有现在的复杂,都是小本的书,内容不多,作业什么的,不出学校就都玩了,剩下的时间就和伙伴们一起玩游戏。

不知道大家都喜欢玩什么,我下个帖子写点我那时候玩过的游戏。

童年一塌糊涂,除了游戏机电脑房别的都埋没在读书之中了.回首看来居然没有闪光点:L

弹球
就是弹玻璃球,那时候有玻璃的,有瓷的,有大的,有小的,最少两个人玩,多者不限。还可以赢别人的。我记得那时候我还是蔓厉害的,哈哈哈

砸包
叫法不一样。包可以是自己做的纸的,也可以用买的那种画片。后来也发展成了拍画片。

摸虾
这个不用多解释,蒙上眼睛,抓人就可以了。

藏猫猫
就是一个人数数,闭上眼睛,大家开始跑去躲起来,然后这个人在去抓。

打辣子
用棍子瞧一个两头削尖的木头。有个特定的图案,一开始慢慢的过,和跳房子差不多。不过比跳房子有意思多了。

插刀
在土地上才可以玩的游戏。画个正方形,比谁占领的土地多。

………………

最喜欢的玩具,  爸爸(呃,小时候一直觉得爸爸就是我的玩具...不过也许在他看起来刚好相反吧,嘎嘎~~~)
最常玩的游戏,...警察抓小偷......
最爱唱的歌曲,...春天在哪里、让我们荡起双桨...
最难忘的朋友~...只能说是那个时候的自然环境吧,没有污染的河流,侯鸟,蟋蟀,野草莓......

其实还有老多。

还有角色扮演的游戏,呵呵,坏人抓小偷,打仗什么的。太多太多了

童年那时候,我的小学离我家非常近,都在一个大院,课间都能回次家。

123下一页