中塔塔罗网

标题: 正反伟特塔罗(组图) [打印本页]

作者: DJ小魔女    时间: 2007-6-30 12:19
标题: 正反伟特塔罗(组图)
伟特塔罗牌被人们奉为经典,成为初学者的最佳选择,并且成为很多后来的设计者所效仿的对象,但是这组反塔罗牌,揭示了一个完全不同的世界,当你解牌的时候,是占在魔术师的背后去看这个世界的,又是一个什么样的感觉呢?感受一下吧——

作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-6-30 14:54
塔罗博物馆里有全部的图片,你不用在这里放水吧……何况新人最好还是不要去想反韦特。
作者: 默墨的猫    时间: 2007-6-30 21:18
嗯,我覺得反偉特其中隱含着比正偉特更多的含意,還有感覺有點危險
不知爲何,特別看到月亮那張牌,心裏不是不發怵的
作者: DJ小魔女    时间: 2007-7-1 02:21
原帖由 蓝色魔羯 于 2007-6-29 20:54 发表
塔罗博物馆里有全部的图片,你不用在这里放水吧……何况新人最好还是不要去想反韦特。

我没有这意思..我只是感觉..好看....

所以....

要是不好的话。..

你就删了吧....
作者: hhl7211680    时间: 2007-7-6 09:41
我也觉得反的塔罗意义也蛮深的,我也特别注意 月亮牌 ,我觉得它突出了不安感,中间的人拿着刀,使人很压抑```````
作者: mrj    时间: 2007-7-12 09:39
拿愚者來說牌面最明顯的不同點在於 :
原來的愚者眼前並沒有看到危險 ,
反偉特卻把隱藏的危險具象化了...
作者: 牛逼DE感觉    时间: 2007-7-14 21:00
有点迷糊了....
作者: FAN~夜幕。涙    时间: 2007-7-14 23:13
新人。。不怎么懂。。。
但是给我的感觉是。
正伟特与反伟特有着明显给人不一样的感觉。
反伟特似乎包含着更多的解释。。。。
作者: 默墨的猫    时间: 2007-7-16 20:30
教宗背後那兩人手裏的動物,是否暗喻自由與欲望?
只是正位是被隱藏了
女祭司曾在書裏看到祭司背後才是流淌的河,從背面看河反倒是在前面了

作者: heweimao    时间: 2007-9-29 19:18
标题: 我是新人
看了反伟特 更加感觉所有事务 事态 都是在不停的变化 万物没有绝对的好和坏 恒常不定 没有一面性 对不起 我也数不出那种感觉 他只是不停的变化无常 只是只是 不去执著一切就好了 建议不要删掉 挺好的
作者: 命运之羽    时间: 2007-9-29 20:19
要删的话早删了,还会等到现在,请你看清楚时间再说...

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3