中塔塔罗网

标题: 新人求助 [打印本页]

作者: 迷你罗    时间: 2007-7-11 20:08
标题: 新人求助

大家好我是新来乍道,特迷塔罗牌,不过功底太差,:D

我想问一下,帮别人算的时候,那个牌阵是摆在我这边吧,还有那些正位逆位也是以我这边为准吧~~~~~~~~~~~~~~~谢谢!:lol

还有我想问一下,我算了一下恋情,就用三张牌算的,第一张是权仗侍从,第二张是权仗十,第三张是恶魔,都是正位的,不过我最想不通的是上上个月次我也算了一下,是用爱的新起点那个阵,是这个名字吧记得不是很清了,有九张牌,最后一张也是恶魔,不过是逆位的,我想知道是不是意味着要做个“剩女”啊!目前我还没有朋友,不过家里人在物色了,所以才想知道到底会怎样。

请帮帮我——————————————————
!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!

作者: 婷页子    时间: 2007-7-11 21:26
lz,对于同一个问题按第一次解牌的结果来判断为好,要相信自己的牌,每次解完牌,好好品味它给你的暗示,做好计划并执行下去才好
作者: 命运之羽    时间: 2007-7-12 16:08
~~既然你功底不是很好,那就建议你先用22张"大阿尔卡纳"占卜,这样会比较容易

作者: loneyqq    时间: 2007-7-12 16:41
按你三张牌整体的说,权杖牌说明你应该敞开心胸,坦诚以待,重要是不要心急,就会如愿而偿,恶魔牌代表你会经历一段时间的失意,但最终会有好的恋情到访,我想你那三张牌是代表过去-现在-未来吧,其实用大阿尔克纳牌就足够了,而且光用大阿尔克纳来解牌会更加清晰明了,小阿尔克纳是用来描述细节部分的,大体上应该先用大阿尔克纳,这是我的个人观点,谅解.:)
作者: DJ小魔女    时间: 2007-7-12 16:48
我还是喜欢....."大阿尔卡纳"占卜.....

新手好理解....
作者: 迷你罗    时间: 2007-7-12 18:49
哈哈,多谢大家了,我是不急拉,只是老妈说这次我还看不中就要打我两巴掌,所以才问一下,我还是挺拍我老妈的巴掌的:loveliness:

请问一下有谁能帮我解解一下第一个问题吗,就是帮别人算是牌是我这边为准吗
作者: 命运之羽    时间: 2007-7-12 21:21
这个依个人爱好,方便就可以了!
作者: loneyqq    时间: 2007-7-12 21:46
:) 其实帮别人跟帮自己都可以以自己的这边为准,不过你一开始时就要分清楚方向啦,搞混就不好吖
作者: madi8959    时间: 2007-7-13 18:04
应该是以自己为准
因为在 占卜时不是要向对方或自己方向旋转90度吗?
作者: cocoliujiao    时间: 2007-7-14 12:33
标题: 帮帮忙
买了副新的塔罗,还没开
所有的东西都准备齐了
就是不知道应该在什么时间开牌
我的手册上说是晚上11点到凌晨1点
我上网查的却说是晚上8点到11 点
我都弄糊涂了 :Q
到底是多久呢`?
谢了先!~:loveliness:
作者: loneyqq    时间: 2007-7-14 13:24
:) 其实晚上什么时间开都可以,"韦特"上没有指定固定时间,重要的是你开牌时的心情,和开牌的环境,要保持平静的心境,不要一拿到牌就占卜,先熟悉你对牌的感觉,我想你不会选择一个很乱的地方来开牌吧,时间方面,如果你当晚有空,记住开牌时要精神集中吖,比如当你觉得有天心情不错,就可以作准备啦,而我记得自己开牌时间是在0点左右,因为当晚不觉得困,很精神.:loveliness:
作者: 命运之羽    时间: 2007-7-16 09:15
我在书上看到的是晚上8点~10点,其实时间是没有限制的,只要自己的精神状态良好,并且在一个安静的地方就可以开牌了
作者: 氓破    时间: 2007-7-16 16:02
我认为塔罗不会绝望的!她只是告诉你希望!

剩女!不是叭:lol
作者: 默墨的猫    时间: 2007-7-16 20:23
占卜時以哪一方面為准看個人的習慣了
我一般都是以自己為准的
在洗牌切牌之後的轉牌步驟甚是重要
如果是占卜自己的,順時針轉90度,如果是占卜其他人的,則逆轉90度
這個都是以占卜師這邊為准
同一問題再問最好等待一段時間,請信任塔羅給你的建議或意見
意見同二樓的
另外,新手最好先用大阿占卜,等熟悉之後再加入小阿(8一句,我還是喜歡大阿多些)
至於你說的牌陣,因爲你第一次的沒帖出來
就你第二次的稍微說一下個人意見吧,不對的請指教
權杖牌在牌組中代表火的元素,它熱情,喜歡挑戰,他想要的有是不斷的新的目標來讓他實現
從牌陣看,你是一個比較熱情洋溢的人,内心也是想應該有個依靠的
但是你又不是很想改變現狀,矛盾心理比較強

原帖由 cocoliujiao 于 2007-7-14 12:33 发表
买了副新的塔罗,还没开
所有的东西都准备齐了
就是不知道应该在什么时间开牌
我的手册上说是晚上11点到凌晨1点
我上网查的却说是晚上8点到11 点
我都弄糊涂了 :Q
到底是多久呢`?
谢了先!~:loveliness:

開不開牌的其實並不重要,重要的是你對牌的解讀,牌所傳達的訊息你能否清楚表述出來
但是,我也知道說不開牌的話,有些朋友總是心裏不舒服
我的看法是我們才是主宰者,TAROT只是一個協助的工具,不要將主謂顛倒了才好
作者: bobojojo520    时间: 2007-7-17 02:05
加我```411409541
作者: 工藤枫    时间: 2007-7-18 11:23
交男朋友,又不是作什么事,这件事是很重要的,我想最好是谨慎点好.
作者: firedrake    时间: 2007-7-22 00:01
初学者还是用大卡的好,大卡笼统但说的事情重要,小卡细微但需要仔细领悟
作者: 迷你罗    时间: 2007-8-9 20:53
我是晚上开的牌,倒是没注意过时间,这没有多太关系吧
作者: 迷你罗    时间: 2007-8-12 21:01
引用“權杖牌在牌組中代表火的元素,它熱情,喜歡挑戰,他想要的有是不斷的新的目標來讓他實現
從牌陣看,你是一個比較熱情洋溢的人,内心也是想應該有個依靠的
但是你又不是很想改變現狀,矛盾心理比較強”

你好历害哦,我自己都弄不清楚的事,让你一说就通了,太棒了,~~~~~~~~~~~```````崇拜!!!!!!!!!!!!!!!!=-=
作者: 黑潮之海    时间: 2007-8-12 22:37
我没开过牌
居然比开过的占的好。。。

建议楼主去看看
http://www.chinatarot.com/bbs/vi ... &extra=page%3D2
作者: fanglei07    时间: 2007-12-30 20:41
很高兴认识你们,张见识了
作者: 微尘落花    时间: 2008-1-2 13:01
新手一般用大卡比较好把,偶就只用大卡的,小卡理解起来满麻烦的...

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3