中塔塔罗网

标题: 太阳~~ [打印本页]

作者: LMY    时间: 2007-7-31 14:30
标题: 太阳~~
嗯……那个
    我有见过别人吧塔罗牌拿出来晒太阳呢……是那种在很大的空间里一张一张展开来晒
    这个……我觉得那算不算是亲近大自然啊?……汗……:L :L
    不过对与这个有什么说法么?
   有没有必要?还是不好的或者无所谓?……(额,好像就只要这几种答案哦……:L )
作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-7-31 16:53
这个有什么必要啊,除非你的牌发霉了,需要晒霉。亲近大自然?这么做实在太笑话了。
作者: 邑依白翼    时间: 2007-7-31 19:51
昨天回了一个晒月亮的帖子,今天就出来一个晒太阳,我。。。。请问你的牌是有叶还是有花?呼吸作用,光合作用?    不要这么搞笑好不好
作者: 黑潮之海    时间: 2007-8-1 11:50
无聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yana    时间: 2007-8-3 18:02
晒?有没有搞错啊!你听谁说的啊!晒?我晕死拉……
作者: 妖精碎片    时间: 2007-8-3 18:07
真的什么都可以晒~
作者: 默墨的猫    时间: 2007-8-3 19:54
哈哈哈哈哈...................那個,不好意思,第一次看到
曬月亮的聽説過,當時就覺得很不可思議
今天居然還冒出個曬太陽的,實在是.....很難憋着..........
作者: ┏哩尛妖    时间: 2007-8-7 12:54
- -!!

晒太阳?!!给塔罗牌做日光浴?
作者: wildelephant    时间: 2007-8-7 14:02
呃 如果牌的印刷工艺不好的话暴晒可能导致变色等现象发生:L

我个人没听在可靠的文献资料里看到过牌有这些需要

不过,日月光华终归是万物生长不可或缺之元素,你晒太阳的时候带着牌一起晒晒,也无不可嘛:)
作者: walter    时间: 2007-8-7 20:03
呃……别忘了给每张牌上都涂好防晒霜~~丁家宜的比较好~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3