中塔塔罗网

标题: 对<塔罗奥义>的看法 [打印本页]

作者: 心灵12宫    时间: 2007-8-19 19:38
标题: 对<塔罗奥义>的看法
今天<塔罗奥义>终于到手了,第一感觉包装不错.打开里面,有一本书,两盒塔罗牌.二话不说,先看牌.
心情蛮激动的因为是第一次接触塔罗牌这东西,二是想看看牌好不好看.但是.....
令到我感到比较失望,牌给我的第一感觉就是邪恶,主色调是黑色,而且我尝试感觉牌的信息,但是没有任何感觉,我在网上看过韦德的牌的图案确实能够发映一种信息,而且我感觉到,而且不邪恶,比较纯的感觉.所以我决定不用这牌了,再买韦特的牌.
但是我想问问,我打开看了这牌,而且打算不用,就这样放着会不会有问题的?
作者: 吟游剑士    时间: 2007-8-19 21:04
实在话,那副牌确实是很塔罗没什么联系的,你要是新人的话建议还是买韦特吧,如果你经济比较宽裕的话建议你买<经典塔罗>这本书,附带韦特塔罗牌而且书的内容很适合新人的说
作者: 命运之羽    时间: 2007-8-20 09:34
《塔罗奥义》的书还可以,但牌就不怎么好了
如果你觉得不好就送人吧,我指的是牌
《经典塔罗》确实不错,牌是重新上色的伟特牌,唯一美中不足的就是牌的背面图案可以区分出正逆位

作者: 黑潮之海    时间: 2007-8-20 12:07
塔罗奥义?
我都拿给我弟弟当玩具了(他在长牙)
作者: 猫囝仪    时间: 2007-8-24 23:23
又有收获了~`
作者: 小P    时间: 2007-9-26 20:12
哈,看来没买错哦,今天才买的经典伟特
作者: amosxxj    时间: 2007-12-14 22:16
我也有塔罗奥义,觉得真的不是很好的~~~~
作者: Rosalind    时间: 2007-12-18 22:32
我也是这个的,但我的拍是黑色的噢,我很喜欢它~~~~~
作者: kit_ps    时间: 2008-11-21 00:47
才买的塔罗奥义,感觉图片很新奇,但是,没有韦特的感觉,思维没有办法集中在牌上,只能根据牌名来判断,觉得还是应该用伟特。
作者: hazelkm    时间: 2008-11-23 13:36
我之前也买塔罗奥义了,想再买一副其他的
作者: 流云揽月    时间: 2008-12-4 22:19
我当初也是先买的《塔罗奥义》,不喜欢里面的牌,后来存钱买了《经典塔罗》:)
作者: ≯小蝶≮    时间: 2008-12-5 18:12
塔罗奥义的书真的很好用....
但牌,刚好我有朋友要要,就给她了。
作者: ooppaabb    时间: 2008-12-5 18:14
《塔罗奥义》这本书还是挺不错的……
牌嘛……
收藏好了……
作者: 菩提    时间: 2008-12-6 08:15
我觉得大牌不错,圣杯牌和权杖牌还能联想到意思,星和宝剑真的很难理解.所以又买了经典塔罗.
作者: Kaya    时间: 2008-12-6 15:55
塔罗奥义的作者本身就有问题,对这本书的争议也很大,但内容很不错,值得参考,至于牌吗,还是韦特的好
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-6 16:01
因为书中得内容也是网上来得.
作者: 影丫头    时间: 2009-2-4 16:59
原帖由 流云揽月 于 2008-12-4 22:19 发表
我当初也是先买的《塔罗奥义》,不喜欢里面的牌,后来存钱买了《经典塔罗》:)

跟我一样啊。
塔罗奥一有点小垃圾

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3