中塔塔罗网

标题: 塔罗与运气有没有关系? [打印本页]

作者: 死神塔罗    时间: 2007-8-28 20:58
标题: 塔罗与运气有没有关系?
我不知道为什么,我只要带着牌就会倒霉!
       第一次带着,结果眼镜丢了。
       第二次带着,结果成绩挺好的我考试考得很臭。
       第三次带着,结果无缘无故被老师臭骂一通。
                         然后.............................
       聪明的人哪帮帮我,实在不行,我就只能忍痛割爱了:'(
作者: d.n.threnody    时间: 2007-8-28 21:02
心理作用吧……因爲運氣不好就找理由,然後把相同的理由歸結在一起……難道不帶塔儸你就不會運氣不好了嗎?
作者: 命运之羽    时间: 2007-8-28 21:32
这是你自己的问题,别怪塔罗牌   
作者: ruoyechui    时间: 2007-9-15 13:18
标题: 运用塔罗牌的确会消耗你的灵气
所以大家使用塔罗牌不要太频繁,而且不能超过晚上11点以后算
作者: 命运之羽    时间: 2007-9-15 16:32
谁说塔罗占卜会消耗灵气?那我的灵气不是早没了?塔罗占卜一天几次都没问题。而且我觉得只要精神状态良好,即使超过晚上十一点占卜也无妨。
作者: 萧萧    时间: 2007-9-15 16:54
:L 应该没什么关系吧
我有记塔罗日记的习惯呢
都没什么事
作者: 水汀然    时间: 2007-9-15 22:07
...怎么可能:L
作者: 滨滨    时间: 2007-9-16 10:38
一般人在遇到不如意的情况下总会把原因归到其他人,其他物的身上,每件事发生都有其原因,都和自己有密不可分的关系,也许你可以试着找找自己的原因:)  
作者: 小P    时间: 2007-9-26 20:05
我的塔罗牌要明天才到,所以我过了明天再来给答复~~~~:L
作者: 风之鸦的狼    时间: 2007-10-1 01:39
不会的啦~~是心理作用吧~~摸摸LZ~~~不要担心~~~~~~~`
作者: ColdFog    时间: 2007-10-2 14:53
原帖由 ruoyechui 于 2007-9-15 13:18 发表
运用塔罗牌的确会消耗你的灵气

所以大家使用塔罗牌不要太频繁,而且不能超过晚上11点以后算

强烈谴责这种所谓的“消耗灵气”的说法!!··
估计你在说消耗灵气的时候连灵气是什么都解释不出来吧。。。。。
不要把塔罗牌神秘化,不然和迷信有什么区别??
------
不过我倒是赞同大家使用塔罗牌不要太频繁,一是因为解牌的过程太费脑子,连续弄两三次我就昏昏欲睡了,感觉像写了一晚上习题一样,再占下去估计也无法集中精力了,容易解错牌。
       二来是因为人毕竟要靠自己来做决定,太依靠这个东西不太好。绝对不是因为什么可笑的“消耗灵气”的说法
------
其实楼主遇见的这种事情,不过是心理作用,换作平时发生这三件事情,估计你连想都不会去想把。。。。
作者: 心灵12宫    时间: 2007-10-2 20:37
我认为不是消耗什么“灵力”,只是太集中精神累了。就好像我玩cs,玩多了一样会累。
作者: 馨懿    时间: 2007-10-5 10:10
lz好可怜
作者: 林晓欣    时间: 2007-10-6 16:26
举例,骑车走直线每走一段就会有十字路口的那种路,就会出现遇上一个红灯结果一路都是红灯的情况(这其实只跟红绿灯的程序设定有关),大家就会说真倒霉,怎么都遇上红灯.可是就会忘了平时一个绿灯就会一路绿灯的时候也是有的,只是人更多的注意到了生活中的不如意,而没看到生活中的小幸福.福祸相依,只是个概率问题.
作者: 灰飞眉弯    时间: 2007-11-8 02:08
牌和运气没有关系,
但是就像天使之羽说的,和问卜者的精神状态有关系.
精神状态不佳时不要用,而且就算用了大部分时间也算不准.:)

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3