中塔塔罗网

标题: 活动:北京塔罗牌爱好者迎中秋团拜会即将开幕 [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-9-18 17:22
标题: 活动:北京塔罗牌爱好者迎中秋团拜会即将开幕
标签:我记录 城市印象 星座/测试 塔罗牌 爱好者 巫师 聚会 中秋 团拜 神秘嘉宾 中华塔罗网
转自:塔罗牌女巫的SINA博客

三五中秋夕,清游拟上元。寂寞何所至?塔罗咖啡馆!

清幽的月夜,宜独饮,宜啸聚,宜清茶小坐,也宜挑灯拇战;宜二三人浊酒论道,也宜数十人喧然笑傲……在这个古今皆然、时空交错、灵力鼓荡的夜晚,你预备如何度过?

在塔罗咖啡馆,溶溶的月色下,黑猫游荡,灵鸮低笑,推开门,迎面是咖啡混合着烟草烈酒的浓香、以及沸腾喧闹的盈耳笑语,有占卜交流,也有灵异故事,有圈子内幕,也有闲言八卦……带着你的牌,带着你的故事,带着你的好奇心,蹬上扫帚,捏把炉灰,让我们的身影在夜空划出闪耀的痕迹、用狡黠的笑声给月色留下缭绕的余音吧~

让千年的月色不在此夜寂寞,让婉转的吟哦不在此夜幽怨;去塔罗咖啡馆迎中秋节喽!

另外,还有神秘嘉宾到场哦~

时间:2007年9月22日(周六)下午3点开始
地点:北京塔罗咖啡馆
邀请人员:驻京塔罗牌爱好者、神秘学研究者、专兼职巫师等
费用:15元/人(不限量供应饮料)
地址:地安门西大街10号院落(北海北门、荷花市场往东200米路南)
联系电话:010-64041366;13520352337(女巫)
公交路线:5、111、819、124、810、819路于“地安门内”站;
13、42、60、118、701、823、834、850路于“地安门东”站;
124、834、107电车于“地安门外”站。

作者: admin    时间: 2007-9-18 17:27
从外地过去的,比如说天津,呵呵,下了火车站,打个车差不多20块就到地了。:)
作者: 萧萧    时间: 2007-9-18 18:09
为什么都是北京啊
我哭:Q
作者: 白玉娇    时间: 2007-9-18 21:10
推荐了我朋友去,我自己是去不了了
作者: 紫焰    时间: 2007-9-18 21:16
我哭。。我们县庆。。5天。。20号开始。。过不去了。。。
作者: 蝈蝈的塔罗    时间: 2007-9-19 10:03
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 鸟鸟    时间: 2007-9-19 15:33
周日过生,被太后抓去沪上……我给姐姐你带巧克力回来> <

奉命T帖子……
作者: xvh_2006    时间: 2007-9-19 15:34
从来没有参加过这样的聚会耶~~需要带什么东西吗?
作者: 猫六    时间: 2007-9-19 16:34
我的猫名字叫pluto
普路托
小名是小七/呵呵
作者: Lotusrein    时间: 2007-9-19 21:50
需要带15块钱和来去的路费最好加一点备用的银子
作者: wildelephant    时间: 2007-9-20 15:26
嘿嘿 其实大家只要带人去就行^_^

骑扫帚去的朋友们请注意,骑着您的简易型扫帚来吧,别骑豪华加长型,预计本次活动人口较多,怕停车场不够大……
作者: wildelephant    时间: 2007-9-20 15:29
原帖由 猫六 于 2007-9-19 16:34 发表
我的猫名字叫pluto
普路托
小名是小七/呵呵

嘿嘿 这个用典:lol  …… 那我的熊只好叫小八了
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-9-20 15:49
原帖由 wildelephant 于 2007-9-20 15:29 发表

嘿嘿 这个用典:lol  …… 那我的熊只好叫小八了

:Q 本来pluto是我的!!!
猫大不但劫持了我的小儿子,连名字都劫持了……
:'( :'( :'( :'( :'(
不过他答应他生了小猫以后给俺一只
注意:
是猫大本人生了小猫以后哦,不是托托哦~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-9-20 15:52
原帖由 wildelephant 于 2007-9-20 15:26 发表
嘿嘿 其实大家只要带人去就行^_^

骑扫帚去的朋友们请注意,骑着您的简易型扫帚来吧,别骑豪华加长型,预计本次活动人口较多,怕停车场不够大……

对,最近交通管制很严重
超速驾驶和酒后驾驶都是要开单的~
所以如果周六晚上想喝酒的话,还是把扫帚的牌照偷偷摘了先
免得被拍到
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-9-20 16:04
原帖由 Lotusrein 于 2007-9-19 21:50 发表
需要带15块钱和来去的路费最好加一点备用的银子

对,要是碰到心仪的MM或者GG
还可以请人家喝点高价位的
是吧?rein?
我咋觉得你这个rein跟人家那个rein差距那么大涅~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-9-20 16:08
原帖由 鸟鸟 于 2007-9-19 15:33 发表
周日过生,被太后抓去沪上……我给姐姐你带巧克力回来> <

奉命T帖子……

真素好孩子!~
作者: zhl1978ly1979    时间: 2007-9-20 19:24
为什么都是北京啊
我哭
作者: 猫六    时间: 2007-9-20 21:22
北京好地方啊。呵呵。全国人民齐聚首都,参加聚会。
作者: 猜猜    时间: 2007-9-22 11:12
标题: 回复 #1 admin 的帖子
听说不能停车,地段又不熟,看来要提前出门了!
作者: Linda    时间: 2007-9-23 00:03
啥时候也能在深圳办聚会呢:(
作者: 朗令    时间: 2007-9-23 11:44
好羡慕的啊
为什么我不住在北京啊^……:Q
作者: Lotusrein    时间: 2007-9-23 14:09
原帖由 塔罗牌女巫 于 2007-9-20 16:04 发表

对,要是碰到心仪的MM或者GG
还可以请人家喝点高价位的
是吧?rein?
我咋觉得你这个rein跟人家那个rein差距那么大涅~

可惜没碰到啊,害得我揣着银子没得花
哪个rein?还有谁叫rein?
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-2 07:59
YC37YC 什么时候 我也能参加活动呢?

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3