中塔塔罗网

标题: 新人报告``` [打印本页]

作者: 黑夜    时间: 2007-9-30 02:31
标题: 新人报告```
终于发现这个好东西了```可是我对塔罗牌的了解就是只会认认牌```希望各位高手告诉我新手对塔罗牌必须注意什么```谢谢了啊```
作者: ColdFog    时间: 2007-10-5 22:54
好可怜~~~6天了没人回帖.....唉........代表一部分人欢迎你^_^
至于注意什么嘛我只说两点,其他基本的东西自己看书,或者到塔罗资料馆 Tarot Librar的黑铁区看看
1.态度要端正,记住塔罗只是帮你做决定而不是替你做决定,不要事事都依靠塔罗,也不要把其结果就当作神谕一般,言听计从(应为你或者别人不见得能十分准确的解牌,做个参考就可以了)....其后果嘛,严重一点估计会变成神经病^_^;但是也不要抱着一个玩玩的心态,一定要严肃认真,对塔罗一定要尊重,玩的话还不如打魔兽呢。两个极端都不要走就可以了,具体分寸自己拿捏.....
2.想要出成果贵在坚持....切忌三天打鱼两天晒网,可能会有一段时间比较的枯燥,但是熬过这段时间就会发现这是一个非常神奇的世界(或许不该说神奇,但我语文水平有限,体会精神^_^)。。。。
看到了一定会个贴,打字好累......................................

作者: admin    时间: 2007-10-7 14:15
欢迎你新来的朋友~~我们这几天休假了~~
作者: 零零    时间: 2007-10-7 18:28
:handshake 欢迎欢迎~
作者: 秀家    时间: 2007-10-7 19:56
标题: 加油
加油!我也新人,连牌都不认识!o(∩_∩)o...
作者: 林晓欣    时间: 2007-10-8 04:01
学习区应该有比较详细的吧,看牌-认牌-理解牌-作牌阵-看图说话-作记录,
作者: d.n.threnody    时间: 2007-10-9 17:04
一起加油~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3