中塔塔罗网

标题: 塔罗咖啡馆万圣节化装PARTY邀请函(10月27日) [打印本页]

作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-18 19:15
标题: 塔罗咖啡馆万圣节化装PARTY邀请函(10月27日)

尊敬的阁下:

在您展阅这封邀请函之前,请先接受来自女巫本人最诚挚的敬意!

(这封邀请函本应使用鹅毛笔恭楷书写,再压上鲜红如血的蜡封,由一只骄傲的猫头鹰亲自送至潭府;但是本着与时俱进的伟大原则,魔法界也要遵从时代发展的需要,借助一些现代化的通讯工具,殊非不可。闲言少叙,转回主题。)

十月二十七日,鬼门大开,妖物云涌,值此良辰吉日,女巫在塔罗咖啡馆恭候您的到来!

届时,请您不必再披着人类的伪装,而是以您最真实、最优雅、最震撼的形象出场吧!无论您是古老迷人的吸血族裔,还是啸傲圆月的长发妖兽,无论您是东瀛的银发雪女,还是西洋的碧眼猫姬,无论您是僵行的不死尸骸,还是飞翔的永生巫师,无论您是代表月亮惩罚罪人的美少女战士,还是挥舞皮鞭腰缠锁链的剽悍女王……您将是全场最为耀眼的一位尊客!这是一个人类禁入的恐怖结界,一个只欢迎魑魅魍魉的狂欢之夜!!

PARTY时间:10月27日周六,日落之后

消费价位:30-50元/人

着装要求:为了保证PARTY气氛,正常人类勿入!

PARTY说明:评选当晚最佳创意/着装大奖,有惊喜神秘礼品相送;以及最有勇气奖,有恐怖礼物&游戏相送!

地点:北京塔罗咖啡馆(西城区地安门西大街10号院落,荷花市场、北海北门往东200米路南)

交通线路:5、111、819、124、810、819路于“地安门内”站;13、42、60、118、701、823、834、850路于“地安门东”站;124、834、107电车于“地安门外”站。
垂询电话:010-64041366;13520352337(女巫);13661206294(老赵)

作者: admin    时间: 2007-10-18 20:15
估计会有蜘蛛侠去.哈哈
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-18 20:32
:lol :lol
期待您的蜘蛛侠造型!!
作者: admin    时间: 2007-10-18 21:56
期待什么呀,我的第四针啊~~~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-20 18:21
TOTO也挠得太不是时候了……

猫弟啊~您都多长时间没来了??!!
你十一前可承诺了过完节一定会来的~
都怪我那顽皮干儿子……
作者: 闲云野鹤    时间: 2007-10-20 21:27
我报名。肯定去。
那啥?晚上开始。玩到几点?
作者: wildelephant    时间: 2007-10-20 22:08
嘿嘿 来顶一下活动帖子^_^ 如果到时咱们咖啡馆人满为患   大家一起施点魔法把后海那条街给临时借用乐就是:lol
作者: 死了的猫    时间: 2007-10-20 22:12
是啊,人满了,估计院子里也都是人,然后大家都不知道谁是谁,胡乱侃一通,哈哈。爽啊
野鹤原来对这有意思啊,嘿嘿。

我要是可以去就好了。我的天啊
作者: 塔罗罗    时间: 2007-10-22 16:48
:'( 每次搞活动我都没法去~~~老赶上有事~~~气~~~
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-22 17:56
原帖由 闲云野鹤 于 2007-10-20 21:27 发表
我报名。肯定去。
那啥?晚上开始。玩到几点?

晚上随便你玩到几点
反正第二天也不上班不上课
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-22 17:57
原帖由 wildelephant 于 2007-10-20 22:08 发表
嘿嘿 来顶一下活动帖子^_^ 如果到时咱们咖啡馆人满为患   大家一起施点魔法把后海那条街给临时借用乐就是:lol

猛犸啊~果然是深得我心啊~

那晚妖气一定冲天的说
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-22 18:02
原帖由 死了的猫 于 2007-10-20 22:12 发表
是啊,人满了,估计院子里也都是人,然后大家都不知道谁是谁,胡乱侃一通,哈哈。爽啊
野鹤原来对这有意思啊,嘿嘿。

我要是可以去就好了。我的天啊

嘿嘿……其实办一次化装晚会是俺自幼的一个小梦想……没想到,缘分哪,今天竟然能有这样的机会,还能认识这样一群BT & 可爱的朋友们~幸福到星星眼……

你个猪啊!!竟然没法来!!!
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-22 18:12
原帖由 塔罗罗 于 2007-10-22 16:48 发表
:'( 每次搞活动我都没法去~~~老赶上有事~~~气~~~

……:L :L

不会吧~~
作者: 诸神之子    时间: 2007-10-23 10:26
:L 我也想去~可我在上海`
作者: wildelephant    时间: 2007-10-23 11:10
原帖由 诸神之子 于 2007-10-23 10:26 发表
:L 我也想去~可我在上海`

兄弟,你还没有使用BMW新上市的998i型飞天扫帚么? 我上次骑着它去了趟上海,也就半个小时:loveliness:

欢迎有机缘的时候到店里来喔~
作者: 猫六    时间: 2007-10-24 11:50
托托可以看到明显的比以前大了,现在可以直接爬上我的电脑小桌了。
吃的也多了,喝的也多了,出的也多了....:lol
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-24 13:46
原帖由 wildelephant 于 2007-10-23 11:10 发表

兄弟,你还没有使用BMW新上市的998i型飞天扫帚么? 我上次骑着它去了趟上海,也就半个小时:loveliness:

欢迎有机缘的时候到店里来喔~

你就吹吧
998i怎么可能半个小时到上海?!
上次我的小X992还用了快一个半小时!
还是刚刚护理过,新换了"飞星流火"扫帚苗……
你作弊了吧?
回头小心交警用弹弓把你打下来!
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-24 14:03
原帖由 猫六 于 2007-10-24 11:50 发表
托托可以看到明显的比以前大了,现在可以直接爬上我的电脑小桌了。
吃的也多了,喝的也多了,出的也多了....:lol

托托啊~真想它呀……
回头等它能出门玩的时候
一定要带来让我见见啊~
作者: 美萘    时间: 2007-10-25 10:26
化妆舞会呀~~~一直想要参加的!!!什么造型呢??没装备~~~严重郁闷中!
作者: admin    时间: 2007-10-25 11:27
原帖由 美萘 于 2007-10-25 10:26 发表
化妆舞会呀~~~一直想要参加的!!!什么造型呢??没装备~~~严重郁闷中!

美萘去参加吧?多好啊,可惜我过不去啊,这么多人的盛大聚会,哎~~
让人羡慕啊
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-25 13:09
原帖由 美萘 于 2007-10-25 10:26 发表

其实阜城门天意有不少万圣节装备的摊位

摇曳的羽毛扇子,手持的眼罩,随便一配就是妖娆的法式贵族风情……

现在又增加了女护士、恐怖小丑和超人……
作者: admin    时间: 2007-10-26 11:33
护士啊.是不是有个大针管,呵呵

超人不错啊,有个斗篷
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-26 12:55
原帖由 admin 于 2007-10-26 11:33 发表
护士啊.是不是有个大针管,呵呵

超人不错啊,有个斗篷

斗篷其实都是其次
关键是内衣外穿
哈哈哈:D
作者: 美萘    时间: 2007-10-26 12:59
要去的,比较倾向吉普赛女郎装扮!

作者: wildelephant    时间: 2007-10-26 13:59
转眼聚会的日子就在明天了 虽然昨天还在咖啡馆 但是到了明日 恐怕不打起精神 到了咖啡馆周边方圆5公里左右就将感到气场迷离,难辨东西啊:Q
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-26 14:41
原帖由 美萘 于 2007-10-26 12:59 发表
要去的,比较倾向吉普赛女郎装扮!

哇……帅!
期待中!!
作者: 塔罗牌女巫    时间: 2007-10-26 14:45
原帖由 wildelephant 于 2007-10-26 13:59 发表
转眼聚会的日子就在明天了 虽然昨天还在咖啡馆 但是到了明日 恐怕不打起精神 到了咖啡馆周边方圆5公里左右就将感到气场迷离,难辨东西啊:Q

猛犸啊~你明天至少扮个大象什么的来啊~
作者: 吹不响的笛子    时间: 2007-10-28 19:55
:'( 知道的太晚了..

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3