中塔塔罗网

标题: 求助解牌 [打印本页]

作者: 叶子宝贝    时间: 2007-10-20 12:12
标题: 求助解牌
我的朋友想知道他现在处的女友关系如何。
这个牌阵是在坛子里看的叫他们的爱。

1.2.在这关系中。他所喜欢的部分。 杯骑士正   杯十正
3.4在这关系中。她所喜欢的部分。杖男仆正  剑6逆
5.6在这关系中。他不喜欢的部分。杯8正 愚者正
7.8在这关系中。她不喜欢的部分。杖7正  剑国王正
9.10在这关系中,他想要看见什么样的事情发生。杖4逆  太阳正
11.12.在这关系中她想要看见什么样的事情发生。女皇正   杯皇后逆
13.14 结果。这关系当前的处境  星国王逆  皇帝逆

我感觉关系还可以。为什么杯皇后是逆位呢?
具体的又讲不清楚。所以请大家帮忙看看就。谢谢了
作者: 叶子宝贝    时间: 2007-10-21 08:55
:(多少说说啊。交流一下啊。
作者: 蓝色魔羯    时间: 2007-10-22 22:20
什么牌阵,这么麻烦的……看起来又不正统,懒得看。
维纳斯的爱是8张牌的,已经不少了,这个阵14张牌,谁看啊……
作者: 叶子宝贝    时间: 2007-10-23 12:18
:( 这样啊。…………………………
作者: mary0630    时间: 2007-10-24 11:42
标题: 不要被影響
这个牌阵的确是有些太多,我并不是太建议常使用,
这样会增加你解牌的困难度

还有,在正确的解一个占卜之前,你需要稍微叙述一下问题的现况,
这样才能正确的解牌,不能只有一个占卜结果,
这样可以说无法解牌

杯后逆位基本上有两种意思,
一个就是目前有某种状况让他感觉未来可能可以继续下去,
但是似乎不确定性很大,或者发展性似乎不强,
另外一个意思是,
她目前对於双方未来还没有想很多,
只注重目前短期的关系发展情形

PS:
在解这个牌阵时,
你不要被每张牌的基本位置的意义所影醒,
比如 " 在这段关系中,他所喜欢的部分 " ,
如果你一定要找出一个答案去符合这个解释,
那你一定会常常遇到奇怪难以解释的情形,
每一张出现的牌,只是在提醒你目前双方关系让他感觉如何的重点,
而不是真的直接告诉你答案是什么,
如果你非要这样直接去找出一个答案,
那你应该会常常遇到难以解释的牌,
提供你参考一下
作者: 叶子宝贝    时间: 2007-10-25 17:17
:) :hug:
谢谢。:handshake

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3