中塔塔罗网

标题: 别人在我不在时碰过我的牌,怎算呢? [打印本页]

作者: 心灵12宫    时间: 2007-11-4 21:05
标题: 别人在我不在时碰过我的牌,怎算呢?
刚刚开始玩塔罗时父母是知道的,但是妈妈就很好奇,好想看我的牌,我就不给她看。之后她在我上班后碰过我的牌,大家认为怎算呢?
其实我觉得也没什么,我把塔罗当作是一个连通心灵的工具,是没有生命的东西。所以别人碰了应该没关系的。
作者: 林晓欣    时间: 2007-11-4 22:15
嗯,其实好多人不喜欢别人撞自己的牌是怕别人不小心把牌弄脏弄坏,我还常把新买的牌拿到朋友那里去显白,被别人撞到很难免.
作者: 牵机    时间: 2007-11-5 10:15
标题: 应当没事
我虽然不喜欢被人碰我的牌,但是要看人啊!不喜欢被那些对塔罗牌嗤之以鼻的家伙碰到我的牌,看都不行,他们给人的感觉是在看热闹.如果是同样的爱好者,那就另党当别论了
作者: DJ小魔女    时间: 2007-11-7 09:37
这个没有什么了啊.

经常你和的牌要交流哦.

净化他们.

冥想和你牌沟通 .
作者: 命运之羽    时间: 2007-11-7 21:37
书上说,避免别人接触你的牌,是因为牌会受到别人身上“波形”的影响,从而降低占卜的准确程度。
但我觉得让别人接触一下你的牌是没什么关系的,只是接触的时间不要太长而已。

作者: 三水    时间: 2007-11-10 12:38
我不是很喜欢别人碰我的牌,更不喜欢别人拿来玩。 总觉得很别扭。
作者: d.n.threnody    时间: 2007-11-10 18:12
話説我也8喜歡…我喜歡把牌作爲有生命的來珍惜~不過碰一下下其實也沒什麽關係…
作者: 默墨的猫    时间: 2007-11-10 22:38
玩的肯定不行啦
在占卜的時候由問卜者切牌的話,準確率會提高很多,經驗之談
作者: 沉默之沙    时间: 2007-11-15 13:30
这些年来,有N多人都碰过我的牌,我个人并没有什么特别的感觉
如果你自己没有什么特别的反感的话,只要不损坏牌面,碰一下是没什么大关系的

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3