中塔塔罗网

标题: [求助]怪事啊……巧合还是……? [打印本页]

作者: 灵灵    时间: 2006-1-11 15:56
标题: [求助]怪事啊……巧合还是……?
<P>我前段时间买了副塔罗,用它占卜了两次,每次占卜后的第二天就感冒了……[em06]</P>
<P>谁能告诉我这……这……这到底是巧合还是……?!</P>
<P>PS:我前次的感冒刚好了一个礼拜后,又占了一次,可第二天又感冒了……(汗啊……)</P>[em06][em06][em06]
作者: 死了的猫    时间: 2006-1-11 16:08
巧合吧……你什么时间占卜的?那个时候之前你在做什么?
作者: 灵灵    时间: 2006-1-11 16:36
<P>第二次是前天傍晚吧!</P>
<P>占卜之前在玩电脑,不过我是关了电脑后才开始占卜的</P>
作者: 亮亮    时间: 2006-1-11 18:58
<P>你着凉了,或是累了</P>
<P>不必担心,也不必疑神疑鬼。没事的</P>
作者: 一杯开水    时间: 2006-1-12 16:10
...纯属意外...
作者: 月见    时间: 2006-1-15 15:44
那你的牌灵是什么啊!
作者: 清水    时间: 2006-1-15 16:51
你要认为是塔罗的原因就一定是塔罗的原因,如果认为是天气的原因那就是天气的原因,或许是你的潜意识要你感冒的,
作者: 沉默的公爵    时间: 2006-1-15 23:58
昏,完全跟塔罗没有关系,由于你潜意识里对这个比较有疑虑导致的身体不适,然后再直接反映给你的大脑将这些联系起来,造成的,塔罗本身可以是一本书,一个工具,一个你自己灵魂的影射,最重要是你怎么去看它,你觉得这个对能对你造成影响,那么它就会有影响,只不过你把这个影响实质化了,导致你有这样的情况出现,塔罗虽然"神秘"但决不神怪,你只是被你所认知的东西误导而已!你的情况叫做潜意神经反射,这就跟咒语啊,什么的,作用是一样的,能让它产生效力那么就要让人(至少是自己)觉得它代表着某个现象或结果\过程等意义,让你简单理解,举例子说明,比如我认为我随便画的一个图形有可以保护我的效力,那么它就具备这样的效力,这样的意念可以来自自己,依然可以来自他人,或你的他人的某种宗教信仰来源,明白我说什么了吗?如果你继续认为它对你有这样的效果,那么你就会被自己的心理意识产生的条件反射所感受.你认为怎么样,那么就怎么样,明白怎么解决了吗?
作者: 沉默的公爵    时间: 2006-1-16 00:04
如果你照我的方法做了,这样的情况还在发生,那么情况有2种,1你可能是受影响太深,你的意志不够坚强,对抗不了自己之前所接受的潜意识影响;2那么真的就是有另一个意识在起作用了.不过很可能是你自己的另一个意识,呵呵,没事情的,你要真那么担心,干脆把它烧了,仍了,埋了,什么的,这个过程可以让你的潜意识接受一个新的讯息,那就是你认为这个效果代表已经被毁掉不再起作用了,这样也能避免潜意识神经反射.

作者: 塔罗罗    时间: 2006-1-16 09:27
我认为是巧合,要多注意身体健康啊
作者: 松鼠    时间: 2006-1-19 17:22
你着凉了,或是累了!!有可能灵力不够
作者: 松鼠    时间: 2006-1-19 17:23
顶猫猫
作者: 灵灵    时间: 2006-1-20 13:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沉默的公爵</I>在2006-1-15 23:58:19的发言:</B><BR>昏,完全跟塔罗没有关系,由于你潜意识里对这个比较有疑虑导致的身体不适,然后再直接反映给你的大脑将这些联系起来,造成的,塔罗本身可以是一本书,一个工具,一个你自己灵魂的影射,最重要是你怎么去看它,你觉得这个对能对你造成影响,那么它就会有影响,只不过你把这个影响实质化了,导致你有这样的情况出现,塔罗虽然"神秘"但决不神怪,你只是被你所认知的东西误导而已!你的情况叫做潜意神经反射,这就跟咒语啊,什么的,作用是一样的,能让它产生效力那么就要让人(至少是自己)觉得它代表着某个现象或结果\过程等意义,让你简单理解,举例子说明,比如我认为我随便画的一个图形有可以保护我的效力,那么它就具备这样的效力,这样的意念可以来自自己,依然可以来自他人,或你的他人的某种宗教信仰来源,明白我说什么了吗?如果你继续认为它对你有这样的效果,那么你就会被自己的心理意识产生的条件反射所感受.你认为怎么样,那么就怎么样,明白怎么解决了吗?</DIV>
<br>
<P>[em06][em06]啊~~~那个。。。看了头都有点晕忽忽了.....</P>
<P>我想我应该明白要怎么做了!~~~</P>
<P>谢谢咯!~~`</P>
作者: 灵灵    时间: 2006-1-20 13:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月见</I>在2006-1-15 15:44:58的发言:</B><BR>那你的牌灵是什么啊!</DIV>
<P>
<P>我的牌灵是世界啊……额……有联系吗?!</P>[em06]
作者: walter    时间: 2006-1-22 10:21
是巧合是巧合是巧合是巧合是巧合是巧合是巧合
作者: 恋莲娜娜    时间: 2006-1-26 21:31
<P>......和偶一样...偶是5年前用牌的,一开始很灵的,不过到了第3年好象.偶用一次就发烧一次.连续了5次,偶不信,就再用了一次,同样,发烧.....</P>
<P>然后偶就停用了2年,,,现在有开始用~^^</P>

<P>PS:不用凭不表示不要她了,偶有时也会帮她换床单的~>_<  她给偶的感觉是"温柔"</P>
<P>牌灵是"战车"</P>

作者: 恋莲娜娜    时间: 2006-1-26 21:37
<P>后来听说可能是灵力不够还有占卜的时间,所以才会这样的...</P>
<P>不过偶不能肯定...=_=</P>
作者: 玄占    时间: 2006-1-27 13:04
精神因素啦。
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-1-27 19:37
你用的是什么塔罗??
作者: 恋莲娜娜    时间: 2006-1-27 20:23
<P>清水</P>
作者: 倒吊男终极奥义    时间: 2006-1-27 22:13
偶尔体验一下感冒也不错呐
作者: 娃娃恋儿    时间: 2006-1-30 00:18
应该是巧合吧,别太放在心上了
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-1-30 13:29
<P>绝对巧合………………,多多注意身体哦~~~~~~~</P>[em01]
作者: yi10    时间: 2006-1-30 14:47
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #2292dd" color=#e6421a>你的牌灵是什么啊?</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #2292dd" color=#e6421a>          你不用在意~意外意外~呵呵`别担心~</FONT></P>

作者: 业余巫女    时间: 2006-1-30 21:40
巧合,绝对是巧合……!!
作者: 灵灵    时间: 2006-2-8 17:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蔷薇_灵</I>在2006-1-27 19:37:03的发言:</B><BR>你用的是什么塔罗??</DIV>
<P>维斯康提啊!</P>[em04]
作者: alicekyteler    时间: 2006-2-8 18:30
<P>纯属巧合……</P>
<P>以上~完毕……</P>
作者: 蓝水    时间: 2006-2-8 19:07
呵呵,被自己吓到了,不会有事的,呵呵
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-8 19:51
百分百的巧合!
作者: 永恒de传说    时间: 2006-2-11 23:33
纯属巧合~ 八成着凉了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3