中塔塔罗网

标题: 我回来了,大家还认识我不?????????????? [打印本页]

作者: 西元夜羽    时间: 2007-12-6 22:05
标题: 我回来了,大家还认识我不??????????????
真的好久都没来过了,没想到塔罗网变成了这样,变的我一点也不认识,一点也不熟悉了,
都不知道在哪发帖子了,呵呵!
巫女,零,白,猫老大,..........你们都好吗,你们都在吗,,,,,,,
我的朋友们!
对了,猫老大,我原来的账号怎么登不上去了,是不是数据已经给弄掉了.................
呵呵,再次和你们熟悉..............
我是金映明...............................

作者: 西元夜羽    时间: 2007-12-6 22:35
我来自己欢迎自己归来吧,金映明!
作者: 西元夜羽    时间: 2007-12-6 22:40
没人理我,那我就去睡觉了,唉,我想我的朋友!:'( :'( :'(
作者: 命运之羽    时间: 2007-12-6 23:04

看来你是前辈了,欢迎你回来,以后请多指教
作者: 猫六    时间: 2007-12-6 23:12
金映明啊??
我当然记得你了。
我给你查一下,应该没问题,塔罗网升级改版了好几次了。

这次是07年版本的。

你的名字我给你看看,明天告诉你,你什么时候在?欢迎再回家!!!:)
作者: 金映明    时间: 2007-12-7 09:44
谢谢你们了,还有命运,呵呵,猫老大,我找回来了,但不知道他们现在都怎么样了?
闷.................:) :)
作者: 猫六    时间: 2007-12-7 09:46
他们过的都好着呢,呵呵

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3