中塔塔罗网

标题: 教你用塔罗自己算周运 [打印本页]

作者: DJ小魔女    时间: 2007-12-9 10:35
标题: 教你用塔罗自己算周运
想知道未来一周的运程如何吗?不用等别人给你答案,自己动手也可以算出来哦!   很简单,只要你有一副塔罗牌,按照以下的方法去算就可以啦!   1、先按一般洗牌、切牌程序进行。完成后,将牌叠背面朝上,取出第一张到第七张,背面朝上放在如图示1到7的位置,排成一排。   2、接下来取第八张到第十四张(相当于第二排),一样按顺序放在第一排的下方。   3、这样牌型就完成了,接着是把牌掀开。注意,要依纵列的顺序进行。即:先掀开1和8这一组,然后掀开2和9这一组,依此类推。全部牌掀完后解读。   牌位含意   这个牌型是为人推测未来一周的运势状况,属于短期时效的牌型。牌型总共有十四张牌,同一纵行的两张都代表同一天会出现的运势状况。也就是说,1和8代表同一天的运势,2和9代表另一天的运势,依此类推。因此,七组牌便构成了未来一周的运势。  

要特别注意的是解读的顺序。例如:你如果是在星期四帮求问者推测,那么就应该从代表明天(星期五)的第五组牌(即5和12这一组)开始解。星期六是第六组牌(即6和13),星期天是第七组牌(即7和14),星期一才回到第一组牌(即1和8)来解释,依此类推。也就是说:1到7的位置是绝对性的星期编号。千万不要以为每次都从第一组牌解读,那就大错特错了!   如果在这种牌型里出现以下的牌,有比较独特的意义:正放的“命运之轮”或“吊人”代表未来一周的运气绝佳,有好事出现;如果出现倒放的“吊人”或“塔”(不论正、倒放),则这一周比较不顺,会有希望落空的情形出现。   这个牌型能解读你未来一周会出现的状况:尤其当你安排好未来一周的计划,想知道该天的运势如何时,这种方法会非常的有趣而实际。你可以在每一周的开始(其实任何一天都可以),拿出牌来,为自己推测一番吧!
作者: sya    时间: 2007-12-9 12:37
学习了~~~

抽牌是直接按顺序的吗?就是洗好牌后,直接从第一张那样抽取?还是可以随意抽取呢?
作者: DJ小魔女    时间: 2007-12-9 13:31
:loveliness:  随意抽取,
在按照图片的牌阵摆牌就可以了啊.
作者: sya    时间: 2007-12-9 13:34
:loveliness:
作者: AMNE    时间: 2008-9-15 14:00
谢谢了,很有意思
作者: lzxing    时间: 2008-9-16 08:33
谢谢,学会了
作者: 沁倩    时间: 2009-2-17 16:05
受教了!!!!
作者: yesir    时间: 2009-3-21 00:16
哇哇哈!
好厉害.
作者: lucystar    时间: 2009-3-21 11:44
谢谢拉,学习了.
作者: kemint    时间: 2009-3-21 15:55
去试试YC40YC
作者: 水样心情    时间: 2009-3-23 10:43
学习了~~
作者: 寒凝ノ玥し    时间: 2009-3-23 12:23
好象挺简单的,
选牌说白了应该是1~14张吧!按顺序的吧
作者: 刀剑笑    时间: 2009-4-16 11:57
简单实用,收藏了!
作者: 影丫头    时间: 2009-4-18 18:54
本人很喜欢这个牌阵,因为感觉1和9,2和8等的牌都很相似很照应,这样比较好解释
作者: Aiden    时间: 2009-4-18 19:16
很有趣的样子~去试试看~谢谢楼主
作者: kukumaomao    时间: 2009-4-18 22:59
了解了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xiaolansh    时间: 2009-4-19 12:27
2张一天被哈!~YC44YC
作者: WooHyuk610    时间: 2009-4-25 13:14
那请问下,下面的那一张是属于建议牌吗?
作者: shenqr    时间: 2009-5-2 17:04
谢谢,学会了
作者: 0705    时间: 2009-5-6 12:11
YC32YC 有别的吗
作者: huyu325    时间: 2009-5-7 13:20
可以试一下~
作者: 婴宁    时间: 2009-6-17 16:16
忽忽 谢谢呀  回去练习练习
作者: huyu325    时间: 2009-6-17 16:44
YC60YC 知道了~
为什么我每天都这么忙。YC48YC
作者: kikiya    时间: 2009-6-18 10:07
谢谢

学到叻 一会儿试YC58YC
作者: tingkebeier    时间: 2009-6-18 12:17
谢啦,很有用啊
作者: fayme    时间: 2009-6-19 14:38
只用大牌?
作者: eye    时间: 2009-6-20 01:41
THX YC39YC
作者: fayme    时间: 2009-6-21 01:33
请教一下,如果出现吊人,命运之轮,塔等牌时,代表的是它所在的那一天会有特别的运势,还是整个一周都会有特别呢?YC42YC
作者: Rosanna    时间: 2009-6-22 21:16
受教了,以后有什么好的牌阵要介绍啊YC39YC
作者: 吴语    时间: 2009-6-23 14:03
学习了,谢谢呀。
作者: iiKelly    时间: 2009-7-2 11:45
很实用的牌型,决定马上尝试
作者: 永恒与一天    时间: 2009-7-3 21:21
收藏啦
作者: 『塔羅厷註』    时间: 2009-7-11 09:25
学会了,谢谢啦……
作者: 神秘色    时间: 2009-7-11 16:24
1、先按一般洗牌、切牌程序进行。完成后,将牌叠背面朝上,取出第一张到第七张,背面朝上放在如图示1到7的位置,排成一排。
就是说取出这摞牌的第一到第七张。。不是随机抽取。。是吗?
作者: 微笑世界    时间: 2009-7-31 23:07
呵呵··试一试··感觉好像不错撒··

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3