中塔塔罗网

标题: [求助][讨论]新手求教 [打印本页]

作者: 暗夜精灵    时间: 2006-1-12 13:08
标题: [求助][讨论]新手求教
<P>我最近刚迷上塔罗牌,也看了不少网站,但还是不知道应该买哪种牌</P>
<P>请教各位高人</P>[attach]116[/attach]<BR>
作者: 猫六    时间: 2006-1-12 13:22
<P>如果说是新迷上的话,那就从韦特开始入手吧。选购的话可以去网站的店铺里看一下推荐的牌。</P>
<P>买了牌后,可以到资料学习区开始慢慢学习了。</P>
作者: 亮亮    时间: 2006-1-12 13:58
<P>国内的书,建议买经典塔罗,也带伟特牌</P>
<P>猫老板这边也有吧</P>
作者: 一杯开水    时间: 2006-1-12 16:09
国产的能买的也就&lt;&lt;经典塔罗&gt;&gt;了,牌和书都不错.
作者: 死了的猫    时间: 2006-1-12 17:13
<P>询问买牌的事情可以联系smallmonster或者猫六。</P>
<P>或者进店铺去选。</P>
作者: 暗夜精灵    时间: 2006-1-13 09:59
<P>那经典塔罗、塔罗时刻、爱上塔罗牌哪个牌的质量比较好呢?</P>

作者: 死了的猫    时间: 2006-1-13 12:14
<P>国内的质量差不多的。</P>

作者: 月见    时间: 2006-1-15 15:36
我用的是爱上~
作者: dioherro    时间: 2006-1-20 23:17
<P>我现在用的是经典塔罗,感觉质量还可以的</P>
作者: qaz10qaz10    时间: 2006-1-21 11:22
<P><FONT color=#11c2ee>我</FONT><FONT color=#1abde6>是新手</FONT>,<FONT color=#22dddd>我有一个问题不明白</FONT>,<FONT color=#22b8dd>就是</FONT>——<FONT color=#ee1111>如果是在帮别人算,切牌是必须要求问者吗?解牌者行吗?</FONT></P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3