中塔塔罗网

标题: [求助]灵牌和牌灵有什么不同? [打印本页]

作者: 星雲だ    时间: 2006-1-12 15:28
标题: [求助]灵牌和牌灵有什么不同?
<P>灵牌和牌灵有什么不同?灵牌怎么算啊?</P>
作者: 一杯开水    时间: 2006-1-12 16:08
为什么这么多人执迷于此呢?个人认为没太多CARE的必要~~
作者: 瑄子    时间: 2006-1-23 11:10
<P>灵牌?这个偶没听说过诶(表说偶孤陋寡闻)。不过养血牌偶倒是知道。可能楼主你说的灵牌和这个很相似吧。其实养血牌就是以你的生命为代价,来占卜的。算出来的结果真得很准。但反噬往往很大。所以偶是建议你不要去尝试的好。因为会出什么事偶也说不准。而且普通塔罗牌算的也够准的了,如果实在没必要还是不要轻易尝试的好。</P>
<P>牌灵就是你手中的这幅牌的灵嘛,这将直接影响到这幅牌的特质,也可以看出这幅牌擅长于哪方面的门题的推测。</P>
作者: walter    时间: 2006-1-23 15:11
灵牌?这个偶也没听说过诶!![em29]
作者: 氧气    时间: 2006-1-25 17:57
你说的灵牌是不是就是指的牌灵啊?
作者: 娃娃恋儿    时间: 2006-1-30 00:21
一样的吧……
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-1-30 13:53
不解啊…………………………意思应该是一样的吧~~
作者: 业余巫女    时间: 2006-1-30 14:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瑄子</I>在2006-1-23 11:10:49的发言:</B><BR>
<P>灵牌?这个偶没听说过诶(表说偶孤陋寡闻)。不过养血牌偶倒是知道。可能楼主你说的灵牌和这个很相似吧。其实养血牌就是以你的生命为代价,来占卜的。算出来的结果真得很准。但反噬往往很大。所以偶是建议你不要去尝试的好。因为会出什么事偶也说不准。而且普通塔罗牌算的也够准的了,如果实在没必要还是不要轻易尝试的好。</P>
<P>牌灵就是你手中的这幅牌的灵嘛,这将直接影响到这幅牌的特质,也可以看出这幅牌擅长于哪方面的门题的推测。</P></DIV>
<P>具体的呢?以养血牌占卜的具体方法是什么?养血牌指什么?一般反噬是什么?</P>
作者: 牙牙好牙牙香    时间: 2006-2-1 12:05
<P>不一样..偶刚问了人家.....</P>

作者: 牙牙好牙牙香    时间: 2006-2-1 12:08
<P>牌灵就是三楼说的</P>
<P>首先~用最专注的精神查看全部牌一次~ </P>
<P><BR>然后,拿出22张大牌~打竖排成2列~按顺序哦~<BR>然后用手依次触摸22张牌~~感受每张牌的感觉~ <BR>之后把22张牌拢成一沓~~ <BR>顺时针或逆时针洗牌(你以后洗牌就是这个方向,所以要记好)。洗好后拢成一沓~ <BR>然后抽出一张。那张就是你的牌的牌灵~~ <BR></P>
作者: 牙牙好牙牙香    时间: 2006-2-1 12:19
<P>对不起..我说错了..........那是灵牌的步奏...</P>
<P>牌灵的步奏为:刚买的牌.........按顺时针或逆时针将大牌洗充分..抽出一张........好象是这样</P>
作者: 牙牙好牙牙香    时间: 2006-2-2 09:48
对不起..据最新报导...牌灵=灵牌[em06]
作者: blacktea    时间: 2006-2-2 09:59
洢洢在N天前告诉的,牌灵和灵牌是一样的.只是习惯称呼不同.[em27]

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3