中塔塔罗网

标题: 猫区念猫经 [打印本页]

作者: Mathew.Dennod    时间: 2007-12-20 10:36
标题: 猫区念猫经
亚哈啊哈哈啊哈哈:lol :lol :lol :lol 积极相应组织号召,来猫区水水!:victory:
我也是爱猫人士啦
而且我在的大学,很重视野猫的生活,常驻野猫给予饭堂特殊待遇,只要是水里的可餐食物都有猫猫的份。。。。。。
而且这里的猫猫大多是黑白两色的,很神奇,大概都是一对祖先的后裔,MS看到人还从来不闪的。甚至有传言说,是因为我们这儿幽魂太多,所以猫猫才特别多:lol :lol 尤其是我们这儿地处偏僻,校区被水田包围,温差大的季节浓雾缭绕,倒是有那么几分意境。呵呵。:D
我也不知道为什么,特别喜欢喜马拉雅猫,黑白两色居多,小圆耳朵,大饼脸:loveliness:,蓝色眼睛,很可爱嗒~~ :L :funk: :o 有人说是因为我叫丸子,圆的和圆的会合并同类项。。。。。。额。。。。。。
作者: 猫六    时间: 2007-12-20 11:20
其实从理论上讲,如果是野猫的话,能收留的就收留吧。
它们吃的也不多。
作者: Mathew.Dennod    时间: 2007-12-20 14:30
可是。。。。寝室不能养宠物
作者: 水汀然    时间: 2007-12-20 14:59
能搬出去住就好了,55
好多猫猫都不敢收养的……室友说,你敢捡猫回来,我们就把你丢出去……
作者: 林晓欣    时间: 2007-12-20 20:33
那你就把她们丢出去好了,爱猫的人都是好人,都是有爱心的人,反之…………………………………
作者: Mathew.Dennod    时间: 2007-12-23 23:10
好决断。。。。。。阿弥陀佛。。。。。。
晓欣,我们都是好孩子:)

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3