中塔塔罗网

标题: 送给大家一个以奥运福娃为主题的2008年历,希望大家喜欢! [打印本页]

作者: 中华塔罗网    时间: 2008-1-7 12:09
标题: 送给大家一个以奥运福娃为主题的2008年历,希望大家喜欢!
2008年了,这一年是中国的奥运年,也是世界的中国年。
       世界奥林匹克运动会将在今年的8月,在中国的北京举办。这是我们国人的骄傲,也是值得我们所有中国人自豪和开心的日子。

我昨天收到朋友发给我的这款以奥运福娃为主题的日历,觉得很不错,于是借花献佛,把它送给所有塔罗网的朋友们,希望你们喜欢。
       同时也祝贺大家在2008新的一年里,顺利,幸福,健康!
作者: 中华塔罗网    时间: 2008-1-7 12:11
解压缩后是一个EXCEL表格,彩色打印出来即可。
里面还特地标注了我们中华塔罗网的创办周年日,2008年10月18日。

同时,这款日历也是之前我代表中国塔罗牌协会送给国外其他塔罗牌协会的礼物,让我们的奥运福娃,给世界上所有的朋友们带去欢乐和幸福!
作者: 孙宇    时间: 2008-1-7 14:04
好漂亮哦!
作者: DJ小魔女    时间: 2008-1-7 14:42
:lol :lol

打印出来啊..
漂亮...
作者: sya    时间: 2008-1-7 15:28
漂亮啊~~~:loveliness:
10月18日~~
作者: 猫六    时间: 2008-1-7 17:10
我也打印出来了。确实不错啊。呵呵
大家赶紧下载吧~~
作者: rebecca28    时间: 2008-1-13 20:34
好漂亮,谢谢楼主!:loveliness:
作者: lyybaggio    时间: 2008-1-25 09:37
谢了,正需要!:)
作者: 汽车人    时间: 2008-2-1 11:46
不错不错~~下载
作者: Zona    时间: 2008-2-23 03:58
赞赞
作者: cnmmb    时间: 2008-3-5 09:09
好啊。我要啊
作者: cnmmb    时间: 2008-3-5 09:09
对不起,您的操作将会导致您的 经验 低于系统规定的下限值 0 点,请返回修正后重新提交。
作者: zrzrzr    时间: 2008-4-20 20:42
赞赞
作者: zrzrzr    时间: 2008-4-20 20:45
赞赞
作者: zrzrzr    时间: 2008-4-20 20:45
赞赞

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3