中塔塔罗网

标题: 提问:关于达芬奇神秘塔罗 [打印本页]

作者: 吃冰激凌の猫    时间: 2008-1-27 18:36
标题: 提问:关于达芬奇神秘塔罗
最近在看《达芬奇神秘塔罗》,算是理解了一部分吧
但是不解主牌为什么改了那么多,改变后的主牌(大宇宙)解起来要特别注意什么吗?
用过的人解答一下,谢
作者: qzhq    时间: 2008-1-27 19:22
:Q 我见过,但是没有买,不知道:loveliness:
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-27 22:31
其实每副牌都有些细微的差距
所以最好的方法是根据自己的直觉来解牌
推荐“看图说话”解法
作者: qzhq    时间: 2008-1-27 22:37
:loveliness: 毛毛
顶一个.
作者: 灵灵    时间: 2008-1-27 23:09
虽然么卖,但有看到过~~
给我感觉貌似不怎么正规啦。。。
跟外边的卡通塔罗性质差不多~~~~
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-27 23:43
原帖由 qzhq 于 2008-1-27 22:37 发表
:loveliness: 毛毛
顶一个.

哈哈~~~你也开始叫我毛毛了~~~:loveliness:
作者: 坏毛毛虫    时间: 2008-1-27 23:44
原帖由 灵灵 于 2008-1-27 23:09 发表
虽然么卖,但有看到过~~
给我感觉貌似不怎么正规啦。。。
跟外边的卡通塔罗性质差不多~~~~

其实我觉得塔罗没有一个所谓的“正规”版本
现在的塔罗都是从古意大利版本发展过来的
谁也不敢说自己的就是最好的
我不知道楼主说的是不是这一副
http://www.aeclectic.net/tarot/c ... a-vinci/index.shtml
我个人感觉挺好的阿~~~
作者: qzhq    时间: 2008-1-27 23:53
好象有很多叫法都不一样,不知道牌意是不是一样呢:loveliness:
作者: 邑依白翼    时间: 2008-1-28 18:26
这种并不是实占和学习都能全面的牌  还是欣赏和收藏的意义比较大(不是要打击你,只是觉得是“艺术”牌)
作者: 林晓欣    时间: 2008-1-28 20:09
怎么也是塔罗设计师的劳动成果,喜欢就好.没办法,老着吧,塔罗日记记着就是了.时间久了意思就全都显出来了.
作者: sya    时间: 2008-1-28 20:44
是上面那个地址的样子啊……
:lol 觉得颜色有点儿单一呢
作者: 女巫的茶会    时间: 2009-2-14 17:31
标题: 不错的TAROT
YC32YC 个人认为如果是注重自己感觉的话,这TAROT说的就像解剖般的详细,与其说用来预兆,还不如用它来开导自己~~YC27YC 本人正在用,非常非常喜欢,而且牌灵又是恋人哒说~~~
作者: 酢浆草    时间: 2009-4-22 14:08
正在研究中。不过瞒喜欢牌的画面。
作者: Aiden    时间: 2009-4-22 15:50
达芬奇艺术塔罗阿...买过,但是它的占卜方法和一般的塔罗牌完全不同呢,搞得一头雾水...觉得还是收藏价值高
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-22 18:32
YC43YC 不同?为什么不同啊?小A?
那副塔罗还是不错的,至于那个世界为什么叫大宇宙我就不晓得了
塔罗的可能性事无限的..并不单单依靠牌义~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3