中塔塔罗网

标题: 是巧合吗,还是…… [打印本页]

作者: del|kaka    时间: 2008-2-8 23:43
标题: 是巧合吗,还是……
抽牌时间:08年2月6日
占卜方式:人手抽牌
背景:没有理由的突然很不想谈恋爱,想专心赚钱。
问题:08年会有新的恋情吗?
牌型:塔罗幸运星
1.问题过去的原因::审判[逆]
2.问题现在的状况:权杖骑士[正]
3.问题未来的发展:死神[逆]
4.问题的主要解决方法:权杖五[正]
5.周围环境对问题的影响:女皇[逆]
6.我的期望:星币皇后[逆]
7.问题的结果:愚者[正]
————————————
后来
仔细想了一下
有人抽到和我一模一样的,邪了。
所以牌我也不太想自己去解,
详细帖子链接:
http://www.chinatarot.com/bbs/viewthread.php?tid=13361&highlight=
等自己脑子冷静下来再说。

作者: 林晓欣    时间: 2008-2-9 00:35
哦~~~~~~~~~
还真是啊,那个有印象,还还还真会发生这种事啊.无语了.这个用不用移到咨询区去啊,还真是的,怎么完全一样啊.
作者: qwertqaz    时间: 2008-2-9 01:07
巧合吧
不过同样的牌
解释不一定一样
作者: del|kaka    时间: 2008-2-9 01:56
或许我自己心里还是想找个女朋友吧。
只是将来有新的恋情机会,但是。我却没有准备好,或者因为什么样的原因错过了吧。
无念。
————————————————————————————
是不是,又要发疯了。爱上一个人,我会发疯的。
权杖五,好像体现了我现在内心的煎熬,和分手的女孩子有一个六年的约定,明知道,她不太可能会在回到我身边,却又傻傻的等她回来;
家人或者说是亲戚,也为我迟迟找不到对象,也着急(倒立的女皇);
倒立的五角星女皇???或许我期望能摆脱母亲对我的影响。至少我春节假期这几天,都是一个人,要么玩PS2,要么偶尔骑车出去兜风;
接下来。会发生什麽事情呢?
我也不知道。时间跨度有点长,
或许跟小欣说的一样:问题的病症在你自己,只要你自己想开了问题应该也就能解决了,而……最后又出现了愚者,有去作作看说不好就成功了的意思在.
————————
我怀疑,我是不是该去买张彩票。:lol

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3