中塔塔罗网

标题: 怎样达成 [ 世界- ] [打印本页]

作者: 泡沫深蓝    时间: 2008-4-9 10:10
标题: 怎样达成 [ 世界- ]
大家来讨论一下“世界-”吧!~
如果“世界-”表达为行动,是代示怎么样的行动呢?

喵愚顿,请大家指教了!~:loveliness:
作者: qzhq    时间: 2008-4-9 10:48
:( 正在进行中...或者事情不好的完结.
作者: qzhq    时间: 2008-4-9 10:48
偶再想想:loveliness:
作者: 泡沫深蓝    时间: 2008-4-9 12:49
要是行动应该是指什么样的行为呢?
作者: sya    时间: 2008-4-9 16:00
正在朝向完成的方向行进吧:lol 偶是这样想的
作者: starleaf    时间: 2008-4-9 16:23
我觉得是不够周全的一种行动
作者: 泡沫深蓝    时间: 2008-4-9 20:07
喵!~~N,看来要结合事情去断定!~喵觉得是一种持续中,但未达成的状态。
作者: lyycn    时间: 2008-4-9 23:47
也许是一种思考不周全的行动,也许是会伤害周边的人的行动。
还是如楼主你自己说的,要全局分析啊。
作者: 消失的地平线    时间: 2008-4-10 11:37
我觉得是没有进展的行动。。。。会被束缚无法突破。。。。
就是好像你想做一样东西,一直做有时就是无法完成这样东西。。。
好像被什么的东西包住了出不去。
这时候要做的感觉是最好先放下行动,寻找其它可以的突破口。
我有天就抽到世界这牌还是正位````
= =+
作3d作业时候就是老不成功
差点没把偶郁闷到吐血。。。。
逆位这样的情况更严吧。。。那天我最后是放弃了= =
作者: 猫六    时间: 2008-4-10 13:03
世界,是一种境界.
其实每张牌都可以理解为一个境界的。
作者: 泡沫深蓝    时间: 2008-4-10 20:53
一种境界?!~~看来喵要参一下......
作者: 九月    时间: 2008-4-11 02:24
行动的话,世界逆位应该是计划不周详的,不够完美的行动!
:loveliness:
作者: 星繁    时间: 2009-8-28 16:25
跟求问者有关的行动吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3