中塔塔罗网

标题: 新人交流版面招聘版主公告,期待有志之士加入我们的团队! [打印本页]

作者: 斑尼哈尔    时间: 2008-6-1 00:29
标题: 新人交流版面招聘版主公告,期待有志之士加入我们的团队!
由于目前中塔网的发展需要,外加我个人需要兼顾学业和工作,时间比较紧张。鉴于以上原因经过于与网站管理员TAR罗罗协商,新人版特招聘版主管理员:
要求:
1.熟悉塔罗基本概念
2.乐于助人,对新人有耐心,并且善于带动气氛。
3.能有时间经常上线,回复新人帖子,整理版块,并且自己有一定时间发原创帖子。  
工作内容:
1.回复新人帖子
2.发表各类原创帖子
3.整理版面
4.参与网站的发展规划

注:有些人很担心的是自己的能力能否担当起版主的“重任”,其实我个人觉得,在我们中塔目前需要的是一支有工作热情和工作时间相对稳定的管理员团队。所以,只要你热爱塔罗,对管理版面有兴趣,并且上线时间相对比较稳定的话,我们都是非常欢迎你的加入的。请记住,你的目前的塔罗水平不会影响我们欢迎你的加入,别对自己没自信,给自己一个机会,请放心大胆的报名吧!

另外:中塔目前发展急需招募读牌人,欢迎大家报名加入神圣的读牌人行列!

对以上信息有意者请跟贴报名,最好留下你的联系方式如:QQ,MSN。方便我们尽快联系到你。

作者: starleaf    时间: 2008-6-1 12:21
QQ:30953266
MSN:hanqian_serena@live.cn

再问下那个读牌人具体是什么工作呢~~~
作者: qzhq    时间: 2008-6-2 00:46
严重支持.:handshake
作者: qwertqaz    时间: 2008-6-3 20:35
厉害:lol :lol
作者: admin    时间: 2008-6-3 22:35
我也来支持一个
作者: 巫婆秋    时间: 2008-6-7 19:44
:handshake
QQ451310937
460053599@163.com

联系中。。。

作者: 默墨的猫    时间: 2008-7-18 21:23
那个.....我想应征读牌:L
可论坛留言,我每天都会上来看一下的
或QQ :619003463
因为基本上我上QQ都是隐身状态,因为人太多
论坛上帮人解牌我的时间比较好安排

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3