中塔塔罗网

标题: [求助]小弟初学~向各位大虾求助~! [打印本页]

作者: 千年老贼    时间: 2006-1-21 15:11
标题: [求助]小弟初学~向各位大虾求助~!

<P>     小弟最近对塔罗牌很感兴趣,尤其是来到这个论坛之后~~所以决定好好学习学习~</P>
<P>     近日我去书店找找这方面的书,看随书赠的塔罗牌好像分好多种~而且图案也不一样。。。所以大为疑惑,不知道该买哪种好~请各位赐教!~</P>
<P>     还有就是有什么对初学者的建议请顺便提一下,谢谢了!</P>
作者: dioherro    时间: 2006-1-21 19:43
<P>初学的话 买〈经典塔罗〉来用不错,新手的建议就是尽量把资料区的资料都看看</P>
作者: 死了的猫    时间: 2006-1-21 21:08
<P>你把初级资料里的帖子翻看一下会发现大部分的资料的讲解是以韦特塔罗为对象,所以买副韦特牌开始你的塔罗旅程就好。</P>
作者: dioherro    时间: 2006-1-21 22:22
目前市面上很多韦特牌的质量不是很好的吧,经典塔罗送的那副我感觉还是不错的
作者: walter    时间: 2006-1-23 14:48
我的也是送的,还好。。[em29][em29]
作者: walter    时间: 2006-1-25 12:43
你最好找人邮购,买伟特好了,毕竟你是初学嘛。[em29]
作者: 氧气    时间: 2006-1-25 16:10
<P>我也建议你买经典,</P>
<P>伟特和经典我都有,</P>
<P>经典比伟特稍微贵一点,</P>
<P>但是里边赠送的牌的质量也稍好一些</P>
<P>经典里边介绍的东西会稍微全一点,色彩比较好,对于初学者来说不会太枯燥</P>
<P>但是光看书还没有用。多看一些相关的资料。</P>
<P>经常联系才会曾强你对牌的感悟能力</P>

作者: 氧气    时间: 2006-1-25 16:13
<P>对不起,我补充一句</P>
<P>我说的经典是《经典塔罗》</P>
<P>梵天文化传播中心编译</P>
<P>中国电影出版社出版</P>
<P>里边赠送的牌也是伟特塔罗牌。</P>
作者: 千年老贼    时间: 2006-1-26 13:00
大家好热情~多谢了~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3