中塔塔罗网

标题: 顺时针/逆时针? [打印本页]

作者: redleaf28777    时间: 2008-6-24 08:32
标题: 顺时针/逆时针?
有个疑问,若是我问关于别人的问题,比如说我想知道某某人最近的情况如何,那我切完牌之后应该把牌顺时针转(因为是我本人提的问题),还是逆时针转(因为问的不是我自己的事情而别人的事情)?

因为这直接关系到牌的正位还是逆位,我就比较疑惑,到底应该怎么转
作者: SIVAN    时间: 2008-6-24 10:16
这个问题,我也疑惑中,期待:)
作者: starleaf    时间: 2008-6-24 10:34
延续你一直的习惯

我以前一直顺时针,后来才知道有说法说要逆时针。但实际上无所谓。如果你帮别人问一直都用逆时针的话,那也就继续逆时针好啦。
作者: Loputa    时间: 2008-6-24 11:17
既然你是提问者,你当然可以把自己当成求问者,也就是说求问者和占卜者是同一个人,虽然问的是别人的事情,你其实应该不需要再转了,如果不放心,最好先选张指示牌来代表对方的人物。
作者: mary0630    时间: 2008-6-24 13:31
你就当作是在帮你自己占卜就好了,
不需要去想太多,
转来转去的会转到你头昏,
占卜的什么洗牌切牌方法,
你就完全以你在帮你自己占卜的方式去做就好
作者: qzhq    时间: 2008-6-24 16:14
:lol 有时候我都忘记我怎么转的了哈哈:loveliness:
作者: 重头来过    时间: 2008-6-24 16:22
你只要设定好自己的习惯就好吧,然后以后都按照自己的习惯来转,总之不能今天顺,明天逆,如果开始决定了问别人逆着转,以后就都逆着转
作者: 塔罗默    时间: 2008-6-24 16:27
只要是占卜自己提出的问题,而不是占卜别人提出的问题,我都是按照自己给自己占的方式也就是顺时针。
作者: 命运之羽    时间: 2008-6-24 17:07
  我也很迷茫,应该顺时针吧
  如果养成习惯了就一直保持下去吧~~~
作者: 幻海涂鸦    时间: 2008-6-24 17:40
原帖由 命运之羽 于 2008-6-24 17:07 发表
  我也很迷茫,应该顺时针吧
  如果养成习惯了就一直保持下去吧~~~
我也觉得顺时针
作者: 林晓欣    时间: 2008-6-24 19:50
个人习惯,
作者: redleaf28777    时间: 2008-6-24 21:23
非常感谢大家的指点,心里的疑惑总算解开了,谢谢^^
作者: reinyoyo123    时间: 2008-7-6 17:44
原来如此;P

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3