中塔塔罗网

标题: 无底洞般的大秘仪 [打印本页]

作者: 只羽    时间: 2008-7-24 20:13
标题: 无底洞般的大秘仪
感觉对塔罗的学习快要无穷无尽了,特别是大阿,就是觉得这个东西很难学透哇~~~~
我以前给自己占卜过会不会成为塔罗分析师,最后的结果是一张逆位世界,就是无法到达巅峰和极限哇~~~
也许不要学到最好才是最快乐的,毕竟你到达一个极限的时候发现自己突破不了也很难受。
不过,感觉大秘仪的学习还是像个无底洞。。。。。干脆和牌白头偕老好了。。。
作者: 吟游剑士    时间: 2008-7-24 20:25
记得在哪看过,学得越多,就越觉得自己知道的少,和牌白头偕老貌似挺好啊- -
作者: qzhq    时间: 2008-7-24 21:23
永无止境啊哈哈哈:lol
作者: 林晓欣    时间: 2008-7-24 23:41
握手,共勉.
作者: 我不会武功    时间: 2008-7-25 09:40
学不会
作者: 我是猫六    时间: 2008-7-25 12:45
你把逆位的世界理解成为以独特的视觉分析问题的本领,试试看
作者: 蛋蛋猪    时间: 2008-7-25 13:36
我觉得现在来说,一片空白~~~~~`
作者: 只羽    时间: 2008-7-25 14:44
原帖由 我是猫六 于 2008-7-25 12:45 发表
你把逆位的世界理解成为以独特的视觉分析问题的本领,试试看

嘿嘿,正在尝试中。。。。
作者: 玄占    时间: 2008-7-25 21:20
……建立起一条无限长的道路,确定了方向,从起点出发——这些就是唯一能期待的。任何系统化或可及的终点都只是自我的幻象。身为学生在这里所能达到的完美,是在客观上传达他所看见的一切。
——侨格•西弥尔(Georg Simmel)
作者: sya    时间: 2008-7-26 00:00
好像有那么一句话,大概是这样的呢:懂得越多,知道的越少;学得越多,懂得越少。:lol
作者: 玄占    时间: 2008-7-26 19:09
我拥有宇宙,却也一无所有。因我无法得知一切未知,就如我无法放弃一切所知。——盔甲骑士
作者: 只羽    时间: 2008-7-28 12:22
标题: 回复 11# 玄占 的帖子
我们所拥有的不会因为我们的无知而减少,只会被埋没。
心灵的历程就同文明的历程一样,总是不停的建设和摧毁,永远无限的循环,却找不到最终的出路或终极的圆满。
我想无限也许就是一种极限,刻意去寻找的人总会错过。
作者: 诸神之子    时间: 2008-7-28 13:34
当你失去一切之时,也是你拥有一切的时刻。
作者: 菁夫人    时间: 2008-8-18 20:15
努力的学啊。。。
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-18 22:45
很难懂

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3