中塔塔罗网

标题: 一个半老不新的人的话…… [打印本页]

作者: 吟游剑士    时间: 2008-7-28 17:30
标题: 一个半老不新的人的话……
最近貌似流行报道风啊,看得我心酸死的说……
牌龄怎么说也有5年了,但是由于兼顾学业的问题,学习总是断断续续的(还好终于准备上大学了,那时的时间该充裕多了吧?满眼星星的幻想ing~~)。
最初发现这个论坛的时候高兴了老半天呢,第一直觉是:原来有怎么多人在学习塔罗的啊!(不要笑偶啊)
但从发现到现在我也只在新人交流区发发贴而已,塔罗牌讨论研究和塔罗牌咨询这两个区有好多大大,都不敢去发帖……
现在要去试试看了,要不都不知道这些年到底都学到些什么- -
不过看到越来越多的人在学习塔罗还是很高兴D,一起共同进步吧?

作者: A.Lili    时间: 2008-7-28 17:57
5年牌龄!!!!!!!!!
  汗啊...
那就是前辈的说...
  而且又是个在广西的前辈~哈哈
作者: 吟游剑士    时间: 2008-7-28 18:06
这个这个,还是别叫前辈了吧,我现在是以新人的姿态再认真学习ing
:)
作者: 玄占    时间: 2008-7-28 19:07
貌似有个牌龄是你一倍的人还喜欢做新人....就好像某些人宣称“永远18岁”一样。别误会,我绝对不是在讽刺某人。
作者: 只羽    时间: 2008-7-28 19:10
牌龄10年的新人???哇~~~~~~~~稀饭!!!!
作者: 命运之羽    时间: 2008-7-28 19:51
  不错~大家一起学习进步
作者: sya    时间: 2008-7-28 20:29
:)
作者: qzhq    时间: 2008-7-28 21:24
:lol 永远是新人
作者: 塔罗默    时间: 2008-7-29 03:14
永远新鲜~~~~
5年啊~~ 前辈高人~!
作者: 我是猫六    时间: 2008-7-29 10:33
如果大家是因为讨论区的斑竹名称而不去讨论的话,那我就撤掉那些名字。
作者: 只羽    时间: 2008-7-29 11:57
原帖由 我是猫六 于 2008-7-29 10:33 发表
如果大家是因为讨论区的斑竹名称而不去讨论的话,那我就撤掉那些名字。

讨论区的斑竹。。。的名字????应该没有什么不好的影响吧。。
作者: 诸神之子    时间: 2008-7-29 12:49
我牌龄多少年了我也记不清了,MS上世纪接触塔罗的吧:loveliness:
呵呵,不过我也在学习啊~学无止尽啊~:loveliness:
大家一起努力~
作者: 菁夫人    时间: 2008-8-18 20:13
前辈们啊
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-18 22:47
比不了啊
作者: 柒柒捌捌    时间: 2008-9-12 15:40
10年还新人??其实5年不算什么新人了吧。。。太谦虚啦
那我还只是个胎盘..
作者: AMNE    时间: 2008-9-15 13:03
认识塔罗很多年了,可是才刚刚学起应该算是新人吧:lol
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-15 20:35
还是前辈们

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3