中塔塔罗网

标题: 一张牌在牌阵的过去的位置上,好难解…… [打印本页]

作者: 吟游剑士    时间: 2008-8-3 15:32
标题: 一张牌在牌阵的过去的位置上,好难解……
如题……
尤其圣三角都很经常用到,那个位置真的是……
大大们可以指点一二嘛?
作者: qzhq    时间: 2008-8-3 16:42
:( :lol 加油
作者: 植脂末    时间: 2008-8-3 16:45
没有具体的例子,比较难跟你说= =
最好能说出个具体的牌阵来……

若解牌有什么困难,可以把牌阵发到咨询板块,看看别人的解答来加深你的理解。:)
作者: 塔罗默    时间: 2008-8-3 18:39
我认为 只能说 现在是受过去影响的,未来会受到现在影响??呵呵 自己的看法
作者: 林晓欣    时间: 2008-8-3 19:49
已经发生得.
作者: 只羽    时间: 2008-8-3 22:51
这个问题,让我想死。。
作者: 镜银师88    时间: 2008-8-4 01:46
过去的。。。。。
就让它过去好了。。。。。
这个问题太难了。。。。。我无视掉。。。。
作者: 镜银师88    时间: 2008-8-4 01:48
你为啥觉得难解呢?

比较好奇回来看看:loveliness:
作者: 吟游剑士    时间: 2008-8-4 16:49
原帖由 植脂末 于 2008-8-3 16:45 发表
没有具体的例子,比较难跟你说= =
最好能说出个具体的牌阵来……

若解牌有什么困难,可以把牌阵发到咨询板块,看看别人的解答来加深你的理解。:)

那我就补充下- -
例如常用的圣三角牌阵的第1张牌的位置,就是代表过去,我非常无解……
在咨询贴那里逛了挺久,算学习到不少东西了,但是……还是学不到解那类位置的技巧,
所以别人找我占卜的时候我通常不用圣三角。
哎,有非常多的挫败感:(
作者: 只羽    时间: 2008-8-4 19:07
我觉得圣三角其实是满难的牌阵的,特别都是都用大牌的时候。
特别是一旦问题本身很复杂,牵涉到三个以上的人,那么很多时候解起来根本切不中要点。
作者: sya    时间: 2008-8-4 22:00
其实过去那张重要与否还是要看具体的问题,在有的情况下,过去并不重要,而有的情况下,因由就在过去,要解决也的从过去入手的好
作者: 我是猫六    时间: 2008-8-5 16:41
恩,我有个小建议,从事物的发展来看,过去影响的是现在,现在才会影响未来。所以,你想看过去,就得分析现在。
作者: 吟游剑士    时间: 2008-8-5 17:30
标题: 回复 12# 我是猫六 的帖子
猫六老师说的这个好像是不错的学习切入点啊,我要回去试试看~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3