中塔塔罗网

标题: [转]奥运开幕式 无责任◎无差别◎无逻辑 吐槽 [打印本页]

作者: 玄占    时间: 2008-8-10 11:28
标题: [转]奥运开幕式 无责任◎无差别◎无逻辑 吐槽
看后随便吹水 无责任◎无差别◎无逻辑

不愧是张导的作品,非常的十面埋伏

开头部分很有内涵,若不是听旁白解说我还不知道画卷上的一连串图像是按五个最突出的朝代排列的,若不是听旁白解说我还不知道那些拿着竹简的人不是在念Rap而是在背之乎者也,显然对于外国人就不知道看什么了

其实那个朗朗旁边的小萝莉是失明了的

知道那个右上角有个笑脸太阳的画代表了什么么?代表了中国本土动漫的最强实力!

天朝人民群众的素质果然都很高啊,日本刚进场就嘘声一大片

那个日本拿旗的MM很正啊,可惜一直用旗杆挡住脸不给摄像大叔机会

不是都穿特色服装的么,为啥日本女的不穿和服男的不穿浴衣

当某岛国个位数人员进场时,镜头突然转向看台一个傲然起立独自挥手的黑人领导人,旁边的人一片无视状...大叔我很想告诉你:你不是一个人在战斗啊!

那些运动员入场时在一旁欢迎的MM真的很辛苦,从头一直跳到末

在拍运动员入场时为啥背景处MM的大腿和膝盖以上的跃动的短裙会这么清晰且长时间驻留于镜头

用3D人工少女3的技术分析角度来说,欢迎的MM已经浑身是汗皮肤亮闪闪的,(删节)。

为啥今天刘翔没怎么出现,姚明倒和小弟弟形成明显对比

16万人挤在鸟巢内,头上还狂放烟火释放热量带走氧气...没把人憋死很幸运了,那国旗还悠哉的飘着(升会旗时才发现是人工风

从观众席扇子舞动频率可以看出,可怜涛哥了...还有普京,满头大汗也没胆擦下或扇扇子

刘淇你拍马屁都拍到全世界面前了,开口第一句就涛哥而不是广大人民群众...

那个主题曲真不是一般人欣赏的,比会歌还高的音,私以为用两只老虎的效果更好,至少能做到全世界传唱

放鸽子用手,旁白还这么艺术话的语句渲染...真不亏是绿色奥运

终于知道为啥最后要李宁了,谁叫他是练体操的,若叫姚明搞高空肯定出事故

李宁升天时吓S,还以为传说能抗8级大风的高科技火炬灭了...

布什竟然是啦啦队队长=_.=

作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-10 11:57
SF~~这嘈吐的~~
据说放鸽子用手是怕鸟巢的火把它们变成烤鸽子
作者: 消失的地平线    时间: 2008-8-10 14:43
布什竟然是啦啦队队长。。。竟然没发现??!!
作者: sya    时间: 2008-8-10 14:52
烤鸽子好吃不?
作者: 消失的地平线    时间: 2008-8-10 14:54
没吃过~~
跟鹌鹑的口感像么?
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-10 15:06
那要选择沾酱或者沾椒盐~~
作者: 消失的地平线    时间: 2008-8-10 15:09
沾酱吧~~
胡椒一嘴的沫沫。。。
作者: 冰语虫    时间: 2008-8-10 21:20
基本开幕式可以打85分,不可否认有点技术上的空洞。现场实看效果没电影特技得好,摄影机拍出来的更不好。张导很卖力,但没有发挥到“神”的境界。
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-10 21:55
我挺喜欢复古风格
作者: 消失的地平线    时间: 2008-8-11 01:07
其实...那个李宁....很抽...
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-11 09:12
对于楼主,我无语了,很经典嘛。
大家觉得开幕式怎么样?
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-11 09:13
布什
啦啦队队长?
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-11 09:19
据说他练了很久阿,为了圣火,胳膊上不是还装了个假肢
作者: °0n!y__    时间: 2008-8-11 14:11
啊..还装假肢啊
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-11 18:16
嗯,火炬是很沉的
作者: 吟游剑士    时间: 2008-8-11 19:04
哇,猜这么多去- -!
作者: 玄占    时间: 2008-8-11 19:05
来贴个鸟巢。

作者: 玄占    时间: 2008-8-11 19:09
话说今天在报纸上看到的张导的签名就很草很鸟巢。
作者: 吟游剑士    时间: 2008-8-11 19:19
那是传说中的个性- -!
作者: qzhq    时间: 2008-8-11 19:51
哎,老张啊,不知道怎么说他了。
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-11 19:53
这个鸟巢真棒
作者: 未完结    时间: 2008-8-11 21:17
人海战术  

以为大红灯笼不会出现了 结果老谋子还是。。。

PS: 超喜欢林妙可小朋友
作者: 吟游剑士    时间: 2008-8-11 23:03
老谋的行事作风嘛
作者: 消失的地平线    时间: 2008-8-12 11:25
不喜谋= =
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-12 11:42
只喜复古
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-13 16:56
成绩不错
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-13 16:57
什么时候才能到200呀
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-13 16:59
跟我版聊就到了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3