中塔塔罗网

标题: 3D塔罗虚拟世界,大家快点闯进来看~! [打印本页]

作者: 植脂末    时间: 2008-8-10 22:56
标题: 3D塔罗虚拟世界,大家快点闯进来看~!
Madcow Cosmos的3D塔罗展览,刚刚在网上乱逛发现的! 很有意思的东西! 貌似是在那个虚拟网络世界SL创造出来的。这个是介绍,有兴趣的去看看介绍 :
http://slofdreams.blogspot.com/2008/06/fool-on-deck-3d-tarot-card-sculpture.html

我大概说一下大意,Madcow Cosmos不是什么专业的设计师,没有受过专业训练,只是一个业余爱好者,喜欢在SL(The Second Life)里面建东西,然后他建了一大堆塔罗的模型。主题叫“Fool on Deck”。其实他对塔罗也不太了解,但是觉得塔罗能帮助了解自己。

我看着啊就觉得很好奇,于是就注册了SL和下载了它们软件。其实样子就网络游戏差不多。
555555555我的显卡啊~~!!!卡死了,明天换太电脑再看看~~
貌似很有趣的,不过我捣鼓了一个晚上都找不着北,汗死了,不知道是不是我电脑配置问题,太卡了,人跑不太动,景物刷不出来。好想看那些3D塔罗啊!!!

谁没事做去玩玩看哈~~~

这是里面图片。 很贴韦特,很多元素都表现出来了!厉害!
截图太累了,发一些吧。
[attach]1965[/attach][attach]1966[/attach]
角度不同的愚人

[attach]1967[/attach]

[attach]1968[/attach][attach]1969[/attach]
[attach]1970[/attach][attach]1971[/attach][attach]1972[/attach][attach]1973[/attach][attach]1974[/attach][attach]1975[/attach][attach]1976[/attach][attach]1977[/attach][attach]1978[/attach][attach]1979[/attach]
作者: 只羽    时间: 2008-8-10 23:08
哈哈哈哈,好有意思的东东啊。。。
作者: 我是猫六    时间: 2008-8-10 23:13
这位朋友在什么坐标?
我玩第二人生,呵呵。

这游戏操作确实蛮容易晕头的,呵呵
作者: rainfull8313    时间: 2008-8-10 23:15
:lol
作者: 植脂末    时间: 2008-8-11 00:08
猫哥玩的啊? 嘿嘿挺前卫di,貌似这个游戏还没登陆到中国

坐标我查了一下好像有两个,可是我进去都是一片平地的,难道是电脑太慢load不到?
http://slurl.com/secondlife/Wales%20Springs/194/180/38
http://slurl.com/secondlife/Wales%20Springs/45/189/56/
作者: sweet-dynamiter    时间: 2008-8-11 09:43
又长见识了
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-11 10:32
有意思
作者: 小微    时间: 2008-8-11 10:57
啊,3D效果就是给人太有空间感了,我怕我会迷失呀~~:(
作者: 我是猫六    时间: 2008-8-11 11:48
恩,还没登陆的时候就开始玩了,国外有不少人在玩,国内的确实少了些,不过现在应该好多了。我那时候还没有中文版本的,现在我记得可以使用中文版本的程序玩了。

不过时差的问题困绕着,游戏里的朋友上线咱们就睡觉了。呵呵。

我晚上回家看看去,沫沫你在里面叫什么?我加你为好友。

我的帐号晚上发给你。:)
作者: 真宝    时间: 2008-8-11 16:05
都是怪兽啊
作者: 玄占    时间: 2008-8-11 18:55
我记得国内也有相关软件的,不过这一类的东西配置要求都挺高的。
作者: qzhq    时间: 2008-8-11 19:30
3d哈哈好玩啊
作者: 植脂末    时间: 2008-8-12 11:34
标题: 回复 9# 我是猫六 的帖子
我电脑配置达不到要求呢,所以进去后卡一卡就出来了,都没有玩。等我偷老爸电脑试试看再说哈。
作者: 植脂末    时间: 2008-8-12 11:36
国内那个好像叫hipihi,配置要求好像比魔兽还强= = :L
作者: 我是猫六    时间: 2008-8-12 21:19
我在里面叫
hao lowey
作者: 林晓欣    时间: 2008-8-13 15:36
。。。。。。配置太低,玩不了,等着进中国吧。唉唉唉唉。
作者: dodorimi    时间: 2008-8-15 14:39
哇hoho 搓勒
作者: 我是猫六    时间: 2008-8-16 11:54
有人玩没?呵呵。咱们可以在里面建一个虚拟塔罗社区哦.
:)
作者: iheiyumao    时间: 2008-8-16 15:39
好玩么?
作者: ぉ奇异果ぢ    时间: 2008-8-18 09:41
是有点抽象
作者: 林晓欣    时间: 2008-8-19 12:40
是啊是啊,好玩吗?
作者: xhxhxh    时间: 2008-8-22 00:35
又长见识了
作者: 277542517    时间: 2008-9-9 06:19
幻觉?
好抽象的东西
不知道如何
跑去瞅瞅~~
作者: 277542517    时间: 2008-9-9 06:28
LZ给个游戏下载地址吧
作者: 微尘落花    时间: 2008-9-9 09:05
3D的啊。。。2D的还有点勉强的说。。多角度的看东西。。都有点头晕了。。
  回家也去看看。。偶家的电脑好象配置还真不咋的。。:L
作者: AMNE    时间: 2008-9-15 13:14
有趣,等有空进去看一下
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-15 20:34
呵呵  渲染还可以加强点
作者: 水色妖言    时间: 2008-9-16 00:26
我去看一下~:loveliness:

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3