中塔塔罗网

标题: 恋人,恶魔和高塔 [打印本页]

作者: 1cool    时间: 2008-8-13 22:01
标题: 恋人,恶魔和高塔
这3张牌都有男人和女人,有玄机吗?
作者: qwertqaz    时间: 2008-8-13 22:49
嘿嘿
如果是恋人 在一起了 那会如何呢 是不是一种束缚呢
突发事件 有很多种 但是一般都是跟人有关系的吧
作者: A.Lili    时间: 2008-8-14 02:14
我觉得应该是看事件的吧...
  一般都是跟人有直接关系的...
作者: 1cool    时间: 2008-8-16 10:51
标题: 事业
那这三张牌占卜事业和财富,会怎么解释呢?!
作者: 我是猫六    时间: 2008-8-16 11:53
女神
作者: 林晓欣    时间: 2008-8-19 12:43
猫大,女神是什么?
作者: 1cool    时间: 2008-8-19 21:12
我也想知道?!
作者: xhxhxh    时间: 2008-8-21 23:59
我觉得应该是看事件的吧...
  一般都是跟人有直接关系的...
作者: 蛋蛋猪    时间: 2008-8-22 18:13
哈哈!!!!很雷~~~
只能问一个问题啊!!!
作者: 1cool    时间: 2009-3-16 21:53
标题: 时隔半年,自己来解
1。结构相似:看似都像三角形、一男一女是主角
2。灵数关系:6恋人,15恶魔,15=1+5=6;而16塔又是高一级的6
3。比较:恋人牌上方是天使庇佑,魔鬼牌上方是恶魔控制着;恋人牌男人看着女人的脸,魔鬼牌男人看着女人的私处;恋人牌女人看着天使的脸,魔鬼牌女人面无表情;两张牌男人身后都是代表欲火的符号,只是魔鬼牌是由恶魔拿着火炬在撺掇。
4。恋人牌,蛇在女人耳畔低语,这就是“选择”意义的关键点!她还在看着天使的脸,要分析判断听谁的。而男人也会随她的决定而变化!
5。魔鬼牌:魔鬼在煽动男人的欲望,男人盯着女人的私密处,女人尾巴上的葡萄果实也代表她沉迷于欲望!枷锁是谁套上去的已无关紧要,这样享受着不是很好吗?!不知道的事怎么会想到要去追求?!不要笑井底之蛙,它不知道外面的世界啊!---没有远大的报复是吧?忘了物质之外的精神是吧?呃,我倒想起5号牌教皇了!牌的结构和魔鬼牌也很像阿!不同的是教皇的手势是代表祝福的!但是脚下的圣徒不是也没有做自己的主人吗?他们难道没带着精神枷锁吗?
6。塔:闪电是引起巨变的契机!恐惧和不知所措是因为改变打破了原来的平衡。人是习惯性的动物。从牢笼里被震出来,才知道塔外面的世界!

作者: 1cool    时间: 2009-3-16 21:54
标题: 时隔半年,自己来解
YC54YC

作者: sya    时间: 2009-3-16 22:14
YC54YC 有自己的想法呢~~
作者: 零的透明    时间: 2009-3-20 11:03
YC27YC 有见解!!
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-3-20 12:30
楼主对牌面的理解很细致,观察也比较到位,对牌面的理解也确实很有见解

不过,对于灵数关系,我个人觉得牵强,这种关系的成立我感觉比较偶然,而且对实际读牌不会有什么实质上的帮助。

还有,牌面上的很多意思,在结合不同的问题以及牌阵来看的时候,所观察的点和牌面含义是会有所不同的,也就是说有些牌面单纯看牌面所理解出来的含义和结合问题以及牌阵所看出来的含义是会有差异的。所以,楼主给出的牌面含义解读是很好的,但是也需要具体情况具体分析。
作者: 1cool    时间: 2009-3-20 20:19
解读和解牌者个人的经历是分不开的!从一开始注意彰显你的独特感觉,我觉得应该当作基本功来训练!面面俱到也许是追求的最终目标,但是对于新人找出一张牌的切入点是有效理解牌义的方法!像盖房子,先打地基,磊出框架,再搞内部装修!YC40YC
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-3-21 15:51
楼上别激动,没说你解的不好,我是提醒给其它新人看的,你的补充很好,谢谢~
作者: babyying123    时间: 2009-3-21 19:20
学习了
作者: ling...    时间: 2009-4-6 07:23
YC45YC   

z l   仙  人
作者: 星月·轮    时间: 2009-4-6 07:56
.........
恶魔:束缚
恋人:羁绊
高塔:破碎

以上...本人认为的关键字....YC35YC
作者: sdty43792    时间: 2009-4-6 09:13

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3