中塔塔罗网

标题: 大家手里都是什么牌?怎么买到的? [打印本页]

作者: 杂草    时间: 2008-9-10 16:28
标题: 大家手里都是什么牌?怎么买到的?
先自报一下
我的是从卓越网上买的.不知道哪副是正确的,所以买了两副.一个是<<经典塔罗牌阵>>.另一个是<<塔罗奥义>>.以前用过朋友的经典塔罗牌阵,可没解释.为了更好的学习和了解,所以自己买牌时多订了一本奥义,结果奥义送的牌和牌阵里的牌根本不同!!郁闷

各位朋友.有和我用一样的牌的吗?

我现在有两副牌,应该选择哪副呢,呵呵...如果选了一副,那另一副怎么处理呀?用不用封牌之类的?
作者: 未完结    时间: 2008-9-10 18:02
不知道两副的牌面是什么  如果都是伟特的话就用质量比较的那副吧

还没开牌的话就不用封牌的吧
作者: 塔罗默    时间: 2008-9-10 20:18
不过是牌而已 不想用就放起来  如果牌的话 还是买正版那是最好的了~ 不过国产也OK 我的文艺复兴就是国产的 感觉还可以
作者: wangqian17    时间: 2008-9-10 20:19
我的牌是朋友送的,她买回来用过几次吧,还很新.可以接收吗?
作者: 我是猫六    时间: 2008-9-10 20:43
国外朋友送的
作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-9-10 21:54
在淘宝上买的。懒得出去跑,网上定购方便。
作者: soimm    时间: 2008-9-11 00:30
我也是淘宝买的,其过程相当坎坷。。。运气差了些吧。

前后经历接近2个月。2个月后的一天,快递的送来一个小盒~
作者: 微尘落花    时间: 2008-9-11 08:38
我的也是淘宝上买的。。。汇款相当麻烦。:L 。。不过终于在5月的某个下午收到了。。:loveliness:
作者: throughsmoke    时间: 2008-9-11 09:09
淘宝
作者: mary0630    时间: 2008-9-11 09:17
我自己有四副牌,都是在一般的书店买到的,
我大概通常只用其中一副,
其它比较少用,不过少用的那几副也没有特别收起来,
都是随便放在抽屉里面....:loveliness:
作者: 正义~    时间: 2008-9-11 16:04
标题: 书店里买的
2副都是。
感觉维特的质量没有清水玲子的好

我也比较倾向于看见实物再买
作者: Searl    时间: 2008-9-11 17:30
第一副游素兰的牌是在报刊亭买的。记得当时年纪小……

第二副也就是现在用的英国皇家塔罗,查了一些信息后觉得它可能比较适合自己。所以到淘宝上货比N家,买了一副。质量不错,很喜欢。而且这套牌很粘人呢,经常在睡醒时会发现自己的爪子搭在牌上……= =

目前考虑再买一套韦特塔罗,收藏+学习。不过不打算用它。
作者: viki    时间: 2008-9-12 09:17
网购很方便
作者: 杂草    时间: 2008-9-12 12:30
不管是什么牌到了自己手里,我就觉得是缘份!
作者: tarotdiviner    时间: 2008-9-12 19:11
我是一个月之前在淘宝上买的《英国皇家塔罗牌》,现在《英国皇家塔罗牌》好象已经停止印刷出版了,当初也是看了好多店才买到的
怎么说呢,这副牌我看了很有感觉,所以特别喜欢:lol
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-12 19:40
一般的话伟特的用的多吧
作者: 塔罗默    时间: 2008-9-13 02:14
淘宝还是好地方啊~~
作者: saphyna    时间: 2008-9-13 19:47
用的是维特经典塔罗。45元一册那个,在一个学生用品书店买的~~~
没想到我们这个小地方居然能买到维特牌:loveliness:
作者: ++寳‘    时间: 2008-9-13 21:27
网购呀。

最近想把所有东西都换成黑的。:lol
可是。木有金子。
作者: 月之精灵祭司    时间: 2008-9-14 12:41
我用两幅
一个是书店买的经典塔罗里面的,标准韦特版本,质量还可以。

一个是淘宝上买的,小精灵,一看特别的有感觉,这是个自己用的,呵呵
作者: Kiko.G    时间: 2008-9-14 21:36
还在上初中的时候就买了的,清水玲子塔罗牌,一直都在用,说明书很相近,只是排阵没有现在这么丰富,非常喜欢呢
作者: ellen    时间: 2008-9-14 23:02
偶刚刚在淘定下单一本<经典塔罗牌阵>
不知道牌怎么样哦
以前没接触过塔罗
最近碰到些自己拿不定主意的事
想好好用心学一下
作者: 涅磐    时间: 2008-9-16 20:22
呵呵,偶是在书展上淘到的……坎坷啊,找了好久的……
作者: oneslovercn    时间: 2008-9-17 10:52
从淘宝~~买的韦特。。。花了我180个大洋。。。
作者: 杂草    时间: 2008-9-19 09:10
真是丰富呀
作者: 霜月    时间: 2008-9-19 20:58
我的是国产文艺复兴塔罗牌~
我觉得牌很漂亮啊~~~质量也不错。
关键是书非常好呢~
作者: 我要向上    时间: 2008-9-20 07:40
我是在淘宝买的:loveliness:
作者: 阿se    时间: 2008-9-21 16:50
我前一阵刚在卓越上买的塔罗奥义的那套
感觉有点小纠结
作者: slma    时间: 2008-9-23 13:14
偶有两副
一副是淘宝买的 维斯康提  但小牌有点看不懂 所以有在书刊批发市场买了副经典塔罗 。现在用的就是韦特(小牌比较好理解)
作者: 噬骨叉叉    时间: 2008-9-24 00:54
我的牌。。。囧。。。是别人送的。。。额。。。:L
作者: shellyromantic    时间: 2008-11-5 12:02
作者: 547082715    时间: 2008-11-5 15:55
拍拍上买的。经典塔罗,到货那天正好发烧没去上学,在家里数牌,一开始数只有77张,还吓了一跳。
作者: van仔    时间: 2008-11-6 01:06
我在淘寶上買的 維特塔羅
應該還在快遞的路上···
希望快點到我手上吧
作者: hazelkm    时间: 2008-11-23 13:41
书店没卖啊:(
作者: cherry1220    时间: 2008-12-12 17:16
香港塔罗中心
在香港考试的时候去的
作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-15 11:52
去书店看到了就买了YC53YC
作者: stacy1111    时间: 2008-12-16 00:58
我用的是韦特(original)
作者: 我要向上    时间: 2008-12-16 13:32
怎么把这贴子翻出来了
呵呵

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3