中塔塔罗网

标题: 请有实占经验的达人回答 [打印本页]

作者: 1cool    时间: 2008-9-13 17:27
标题: 请有实占经验的达人回答
1占卜时,必须面见提问的人吗?
2占卜前,一定要知道求问者的问题吗?
3给熟人占卜是否会影响判断力?
4给自己占卜时,最好用什么牌阵?
5任何牌阵都只用大牌可以吗?
先谢啦!:D
作者: 塔罗默    时间: 2008-9-13 17:36
哇~~ 你这问题好多哦
1 面见?你是说面对面占卜么??有的时候很多占卜都是网络上给人占的 其实不用面对面也可以
2 当然要知道问题了,如果连求问者的问题都不知道 那我们怎么知道牌面给出的意思是什么呢?每一张牌涵盖的意思都有很多面的
3 给熟人占卜 只要你的占卜没有出现错误 牌意都看清楚明白了 怎么会出现错误呢?除非你顾及面子 不好讲的太清楚
4 给自己占卜 用什么牌阵都无所谓吧  牌阵是跟着问题来的 什么问题适用什么牌阵 你也可以用万能一点的 什么都可以问的牌阵么
5 这个问题么 有的牌阵明确的说 只适合小牌占卜 有的说只适用大牌占卜 有的就无所谓大牌或者小牌  其实我觉得都不所谓 大牌看起来比较的难 越是大的牌阵如果全用大牌会让人很晕。 如果清楚了78张的牌意 还是用全部的牌占卜比较好

我不是达人  就来水一下~~~
作者: 我是猫六    时间: 2008-9-13 22:21
恩,简单说一下吧:
1.并不一定
2.是的。
3.一般来说是会的,这主要看你自己。
4.你想知道什么呢?
5.用什么,其实你自己说了算。她们只是分工不同
作者: qzhq    时间: 2008-9-14 03:09
1占卜时,必须面见提问的人吗?
不用,电话、网络都可以。

2占卜前,一定要知道求问者的问题吗?
要知道的,或者你可以占占看他想问什么问题呵呵

3给熟人占卜是否会影响判断力?
也许会有主观因素吧,必须克服。

4给自己占卜时,最好用什么牌阵?
牌阵必须要符合你的问题。

5任何牌阵都只用大牌可以吗?
基本上有的书有些有的牌阵要用大牌,有的要用小牌,不过看你的想法吧,我是看情况而定。
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-15 20:31
露过看过了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3