中塔塔罗网

标题: 解牌 [打印本页]

作者: redcloudy0827    时间: 2008-9-18 10:43
标题: 解牌
新手入门,不懂得解牌。光知道牌面意思,可是还是不会解。都要靠自己悟出来吗:D

有没有谁可以教教我怎么学习解牌?
作者: mary0630    时间: 2008-9-18 12:09
这个恐怕很难一次在这里说明清楚,
至少要直接用说的比较快,
但是基本的解牌方式并不复杂,
只是要在这里打字说明清楚有点麻烦,
如果你想的话,就上我的 msn 来聊聊吧
作者: admin    时间: 2008-9-18 14:46
还真的不是一句话就可以解释明白的。
作者: alisa117    时间: 2008-9-18 14:52
解牌不仅仅是牌面意思的合成吗
作者: mary0630    时间: 2008-9-19 15:37
原帖由 alisa117 于 2008-9-18 14:52 发表
解牌不仅仅是牌面意思的合成吗

不是,不是这样简单,
原理很简单,可是用文字说明起来有点复杂,
我举个例子让你大概了解一下,
比如下面的例子是某个男生自己占卜,问他面试的工作可否录取,
使用圣三角占卜法,

太阳正(现在)--------愚人正(未来)
--------------正义正(过去)

这个男生拿他占卜的结果来问我的时候,
他认为这个占卜可以录取,
我跟他说不行,应该没有机会被录取,
他感觉很奇怪,他说他不相信,
应该可以录取才对,我告诉他,不相信就等等看吧,
最后他等了一星期以上,都没有任何通知,
他最后才承认没有录取,才又跑来问我为什么我会解牌解成没录取,
我先不说为什么,你可以自己按照你的方式解解看
作者: 我要向上    时间: 2008-9-20 08:57
我来尝试着解一下上面的牌
1正义  为未来设定方向
2太阳  启蒙
3愚人  开始 进入新阶段
在太阳那里有点卡(我是新人,还不是很会解牌)
在过去他拿着天平裁决之后,举着剑做出了决定,去应聘
那个职位就像是太阳吸引着他,照耀着他,他很有信心会得到它
但是在最后那张牌中,他却是背对着太阳,向着另一个方向轻松的上路了.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3