中塔塔罗网

标题: 在家用78张塔罗牌算的。请会解的朋友帮忙解一下 [打印本页]

作者: cxy21    时间: 2008-9-23 13:50
标题: 在家用78张塔罗牌算的。请会解的朋友帮忙解一下
我对塔罗牌不是很懂,在家用78张塔罗牌算的。请会解的朋友帮忙解一下。小妹在此谢过啦!
78张塔罗牌,吉普赛十字算法算出来:

我问的问题是,我的恋情是否会发生变化?

吉普赛十字算法列出来如下:
1、正位  剑4
2、正位  星4
3、逆位  杯6
4、逆位  杖2
5、正位  14 节制

谢谢各位啦,帮帮忙啊。

作者: 驱使阴阳    时间: 2008-9-23 14:52
就第一和第二张牌来说你现在的心里对于你的恋情已经在变化了,他给你的不安全感和不确定让你对这份恋情很迷茫,你现在最想要的就是给自己一段时间又或者说给你们彼此一段时间去休息,去思考。第三张表明了你们的恋情是因为你们开始考虑到现实的状况,比如说要想到彼此的家庭或者婚姻了一些比关注现在更加关注的未来生活而出现的现实问题。第四张表明了你们的之间想要解决这些问题不是很简单的,唯一的建议就是不要失去理智。第五张是你们最终的结果是你能够很好的协调你们之间的关系和问题。
总的来说你的恋情是会发生变化但是你能够很好的控制住这种变化但是你和他之间最好先保持距离这样才能给你更清晰的脉络让你去你理清你们之间的问题然后在解决
作者: cxy21    时间: 2008-9-23 15:42
标题: 回复 沙发 驱使阴阳 的帖子
谢谢您。我想我知道该怎么做了。
作者: 林晓欣    时间: 2008-9-25 10:23
你好,因此贴不符合本版发贴规则,现锁贴处理,请求问人在阅读版规后及时联系本版版主,以进行修改,改后即开锁,如有打扰,请见谅.
此为发贴规则得连接地址.http://www.chinatarot.com/bbs/thread-12916-1-1.html

至解牌人:先在些感谢您对本版得热心支持,但为了维持本版秩序,如为违规贴进行解牌,将无法得到积分奖励,谢谢您得理解与支持。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3