中塔塔罗网

标题: 大家一起来!说说自己起初是何由接触塔罗的?以及塔罗的占卜结果灵验吗?! [打印本页]

作者: pinkbear1228    时间: 2008-9-27 13:08
标题: 大家一起来!说说自己起初是何由接触塔罗的?以及塔罗的占卜结果灵验吗?!
哈:loveliness: 大家好~~~~~~很高兴在这里和大家一起交流讨论。感觉内心很充实感悟也很多。。。先来说下我起初是怎样接触到塔罗的。

我接触塔罗一年多了。它刚在国内兴起时并没有注意到(或说是不愿随大流)。偶然一次看“开运万事通”(台湾命理节目)。我所选的牌竟出奇的次次与自己想法真实情况相同,这不禁让我对塔罗产生深厚兴趣。。。于是上网订购“经典塔罗”事后了解到原来扑克与塔罗有着渊源。这便明白了自己与塔罗的缘分是早就注定了。。
      小时候玩扑克总会会有种灵感,爸妈还有同学都很怕让我洗牌,因为只要是自己洗牌再抬牌(接触塔罗后知道也就是切牌)自己第一张牌十有八九就是“3”(哈哈也就是最大的牌)。长大后不太玩扑克了,从书刊上看到用扑克算命的一些小方法至今还在用这个占卜法阵的很神准在此与大家交流下,感兴趣的朋友可以小试,便会知道它的神准!!!(感情测试)

1.去掉大小王。将扑克中的四个花色A抽出 平行放于桌面(按自己喜欢花色的顺序排放心中默想并决定这四个花色A代表四个异性)
2.接着洗牌切牌,并选择开牌的顺序(即是以牌的正面亦或是牌的背面揭牌)
3.开始问问题。只可问13个问题。并谨记占卜问题以及结果仅限这四人(也就是你所选定花色相对应的人)这样说吧,“谁最爱我”“最近谁会联络我”
4.关键步骤:将牌按选定的正反面找牌,依顺序分别找出2.3.4.5.6.7.8....如第一个问题“这四人当中谁最爱我”按照顺序找出第一张2.如果红桃。答案便是代表红桃的人最爱你。记住一定要按照牌面的顺序找出第一张。第一张!
以此顺序直到K 13个问题结束 这时看到桌面就像小时候玩的拉火车清楚的看到哪个花色A下面的牌最多喽 还有你与这四人的关系以及你想知道的答案

再来说下
         我对塔罗的理解塔罗并不如我们中国的易经或是八字,会很直接的告诉求问者几年及时会怎样你应该怎样,换就话说就是表述不是那么的单一直白。(但这不表示塔罗不会告诉你事实的真相)塔罗会从心灵的层面,让求问者了解到连自己都不知的潜意识真实想法。它更多的给予是心灵的指引。。。
再来说下,很多人质疑或认为塔罗会随着时间以及事情的变化而变化。我的答案是否定的!
只能说传统的中国算命告诉你事情的最终结果(注意是最终),而塔罗会告诉你一段时间内(3--5个月)事情发展的结果。但这并不代表塔罗不准确只能够说它是由于事情的发展变化而告诉求问者不同发展阶段的结果罢了。要知道一切的命理结果都是无力改变的。也就是我们平时所说问什么占卜了告诉你了结果不好可你还是要继续这边是命运!性格决定命运!而塔罗的真正的意义也许就在于告知每一个求问者应该提升并学习到的性格中弊端。所谓顺天而行,顺其自然这便是所有命理告知我们的。。。而作为无力改变命运的我们惟有顺其自然顺应天意(当然这并不代表个人不需努力),我只是想说有些事尤其是感情之事。并非小时候爸妈教育一份努力就会有一份收获的。

愿大家在塔罗的世界中尽情遨游。充实自己的内心。。。生活如意:P

作者: 只羽    时间: 2008-9-27 14:13
塔罗,灵验,可以占卜人心啊~~~人心本难测,塔罗却可解。
作者: pinkbear1228    时间: 2008-9-27 14:16
标题: 回复 沙发 只羽 的帖子
是啊 只羽我的朋友 言简意赅!
作者: 正义~    时间: 2008-9-27 17:02
标题: 要看怎么去看待了,塔罗不是预言者,是分析工具
我接触塔罗有快7年了,它对于分析过去、现在、提供建议方面是非常优异的。至于未来,除非求卜者改变现状,不停努力,不然基本上也比较准确。
作者: 玄占    时间: 2008-9-27 18:22
塔罗是人的参考点。
作者: qzhq    时间: 2008-9-28 01:11
认清自己的吧,我这么认为的,也许很多时候我们看不清楚很多事情。
作者: echobomb    时间: 2008-9-28 09:59
我有寫塔羅日記的習慣。前天早晨抽到惡魔逆位。上午出門,摩托車的輪胎就爆了。傍晚,左肩肌肉拉傷,整條左臂一用力就會痛。
塔羅真的很準。
作者: pinkbear1228    时间: 2008-9-28 13:18
是啊  我也觉得塔罗真的很神准 它可以告知我们心里潜意识的想法以及不可预知的事情
我也有做塔罗占卜笔记的习惯, 很多事情回过头来看 真是不得不感慨塔罗啊~~~
作者: 我是猫六    时间: 2008-9-29 11:04
呵呵,论坛也有日志版面,可以分享给大家一起~
作者: pinkbear1228    时间: 2008-9-29 20:49
标题: 回复 9# 我是猫六 的帖子
:loveliness:  谢谢    我是猫六
也谢谢大家和我一起分享我们彼此的塔罗心得与感悟
作者: Erika    时间: 2008-10-5 09:42
一起努力哈
作者: 塔罗?兲使    时间: 2008-10-5 10:05
:loveliness: 写的不错哈。。偶接触塔罗最初是因为好奇。。喜欢。。后来就爱上塔罗了。。差不多快3年了。。占卜结果还算蛮准的:D :hug:
作者: pinkbear1228    时间: 2008-10-5 11:53
恩 我们一起加油哦
作者: 植脂末    时间: 2008-10-5 13:09
看来你也觉得塔罗占卜结果不可改变咯?

呵呵  或许这和性格有关呢~~ ^_^
作者: pinkbear1228    时间: 2008-10-6 20:29
标题: 回复 14# 植脂末 的帖子
呵呵  也许吧:loveliness:
作者: viki    时间: 2008-10-7 10:38
;P
作者: 微笑的吊人    时间: 2008-10-7 20:10
买的某杂志里有提到.......
作者: zyholdon    时间: 2008-10-9 23:45
我帮同学算关系 好准哈
作者: mashacc    时间: 2008-10-13 15:44
我也不太记得是怎么接触到的了,反正那段时间就一直想买,后来是去贝塔斯曼订购的,感觉自己解牌的能力很差,很需要努力,当然,我一直都肯定它很准,从不怀疑~
作者: 柳依依    时间: 2008-10-13 16:39
从好奇到试探到相信再到信服,塔罗征服了我!!
作者: pinkbear1228    时间: 2008-10-14 11:55
标题: 回复 20# 柳依依 的帖子
的确是这样啊 :handshake
作者: a8183    时间: 2008-10-18 21:28
我试过用塔罗给一个刚相识不久的朋友占卜,把他的内心世界说出来了,很准啊,只是我解牌的能力有限不然会更好的了
作者: theuuy    时间: 2008-10-21 00:04
因為喜歡漫畫就接觸到了清水玲子的牌起,就愛上了塔羅。
  給自己算,特能開導自己走出困惑。
平時么也都是朋友間的,時常會有意外的收穫~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3