中塔塔罗网

标题: theuuy的新日志 [打印本页]

作者: theuuy    时间: 2008-10-15 00:37
标题: theuuy的新日志
新开了一副牌,打算好好和她培养感情:loveliness: ,在这记录下我们的每日一张牌示日志。也提醒自己要好好坚持!!
作者: 裁决塔罗    时间: 2008-10-15 17:39
就从今天开始吧 加油
作者: theuuy    时间: 2008-10-15 20:02
标题: 月亮
今天一早起来抽到的牌。
  月亮总代表了不安与隐藏的危机,维特的月亮有一张女人的脸,代表了她的善变与隐秘。月亮总是高高在上俯瞻大地上的人情冷暖。说她冷漠也刻板无情,同时也预示这事情的因循守旧,不知变通。其下的蝎子代表了危机,潜藏在未知处,他向月亮逼近却被两只狗所阻挠,狗常有忠贞的寓意,他发现蝎子的企图而奋起保卫。就像你的内心对未知与危险而警铃大作。整张牌揭示了危险的逼近,需要时常保持警戒心,避免危险的乘虚而入。是一张警戒牌。

不过今天都没有出门,现在也是平平安安,似乎并没有什么大的事情发生。莫不是在我所不知道的地方有?暂时不知就听取告诫小心行事吧~~:loveliness:
作者: theuuy    时间: 2008-10-15 20:05
似乎对整张牌的解释还是停留在书本上,自己的解释没能更深入的理解,有些气馁。
明天好好加油!!
作者: 植脂末    时间: 2008-10-16 19:54
嗯,这些都是一步一步来的呢。不久之后熟练了,就会很有感觉啦,加油!
作者: Erika    时间: 2008-10-16 20:52
加油,有很多朋友和你一起坚持学习呢
作者: theuuy    时间: 2008-10-17 23:37
呵呵,謝謝大家對我的支持,我們一起好好努力吧~~:P
作者: theuuy    时间: 2008-10-18 00:07
标题: 星星
昨天電腦壞了,今天補上
明朗的夜空天狼星大放異彩,美麗女神將手中的聖水倒向湖水與大地。星星總是美好的照耀著我們卻又遙不可及,就如夢想,照耀著我們的人生卻總遙不可及。朦朧的美好讓人心動卻也是心碎,過於殷殷的期盼有時只會失望,但有希望總好過絕望。星星就如被压在潘多拉宝盒下的宝物——希望,在迷途中为你点燃前路,树上的不死鸟代表了永恒的青春美丽,天狼星给予人们幸福和希望,女神代表纯真與凈化,大地之母代表有意識,湖水為無意識,女神將一腳踏入湖水,預示潛藏的領域正在想你開放。
星星代表了新,新的思想,新的知識,新的希望,在經歷塔的毀滅后,她給與了重建的新氣象。當我們用仔細傾聽內心的聲音時,相信自己,頑強抗爭,也須真正要超越的就是自我。
  也許星星就是要告訴我,今天可以完成我一直想去的旅程——環遊西湖。和室友一起將西湖游了一圈,正是西湖最好的秋景時節,一路楊柳桂香,好不愜意。在經歷月的緊張之後,不失為已給放鬆心情好日子。
作者: theuuy    时间: 2008-10-18 00:43
标题: 劍 侍從
空曠的原野上,男子手持寶劍,警惕環視,時刻小心謹慎。提醒著在生活中要實時警覺,處處小心,尤以人與人的交往中,越是陌生,約需多留心眼。
  今天在看報時,看見關於“技能交換”和感興趣。將自己所長與長於自己感興趣的人相互教導學習,似乎是一件開心也互惠的事,而且還能多交一個朋友呢。就如我想學日語,如果去問問,也會有人與我交換吧,不過我都不知道自己擅長什麽,所以還是考慮考慮再說了。不過那也同網路上的交友相似,陌生人見面還是要多多小心,尤其像我們這些女孩子,膽子還是不要太大的好。謹慎不吃虧么,同時也教育我要多留心眼,在家爸媽就說我好騙,不能到時給人利用了還對人家感恩戴德了呢。呵呵(*^__^*)
作者: Erika    时间: 2008-10-18 20:56
发现除了塔罗,我们还有共同的爱好---日语:lol
我也是初学,自学学了1个月才,现在想想学的真晚,早点学就好了~
作者: theuuy    时间: 2008-10-18 23:54
哈,真有緣。雖然早就喜歡,可是也只會些日常用語。正打算好好系統的學習呢 ~~:loveliness:
   果然语言是越早学习越好啊~~不过只要现在还有信心还是可以学好的。

作者: theuuy    时间: 2008-10-19 00:06
标题: 星 五
寒冬臘月,大雪馮飛。無家的人兒只有漫步街頭從他人家中溫馨的燭光里尋找溫暖。維特的這張牌,充分體現了他所要表達的,貧窮 傷殘 飢餓。就如賣火柴的小女孩般,一無所有,時刻面臨著生命的威脅,人生最基本的溫飽都將離去。還可以如《李爾王》中的燕子般期望來年的春天么?

抽到這張牌,是不是告誡我這幾天玩的太瘋了。連書都沒有看,在一周就考試了,我連翻都沒有翻,估計預示了我會就此一無所有了。太可怕了,今天也是渾渾噩噩的,精神不濟。要早點睡,好好養足精神,明天認真K書了~~
╭∩╮(︶︿︶)
作者: theuuy    时间: 2008-10-19 23:05
标题: 女皇 逆
女皇代表著富足,豐滿,尤指女性。斜坐于塌的女皇欣喜滿面,似乎正在參加一次慶祝會。預示了事情將圓滿解決,就如果實熟透,可以采摘一般。是喜慶,圓滿,歡樂的預示。一般而言,當其正位時,往往是充滿了光明與正義的意思,很少會有韋特所說的困難,懷疑與無知。
  而當其逆位時,就如熟過頭的果實,從內裡腐爛,卻還未然讓人察覺。在喜慶與歡愉過後,問題與麻煩接踵而至。
  在寢室里不問世事的過小日子,真的可以所是要“遺世獨立”了。就是這樣的悠閒與平緩,總讓人忘記自己的責任和義務,似乎以為自己可以如此遊玩下去了。就是考試臨近也無法驅趕這份閒散,真怕自己真會閒散慣了,到時連工作都不能了,那真是寧靜的可怕!!
作者: theuuy    时间: 2008-10-20 23:57
标题: 權杖 10 逆
再接再厲!!
   一個人扛著十根長木棍,想想都是一件不堪重負的事。壓迫,不安,過重的壓力,讓人不可承受。逃避,不誠實,人生的陰暗面曝露在眼前。

眼看快考試了,才開始看書。翻翻以前的筆記忽然慶幸以前的努力。還好以前上刻有認真聽講,不然真的要死翹翹了。可是翻到後面竟然沒有寫完??!!天哪,我只有一邊溫書一邊整理筆記。哦,不知道考試那天可不可以整理好~~:Q
作者: theuuy    时间: 2008-10-30 16:31
十天沒碰電腦,今天考完了,心裡正清凈啊~~
繼續我未完成的,順便把以前的補上~~
作者: theuuy    时间: 2008-10-31 00:00
标题: 10月21日 月 逆
隱隱不安,潛藏在平靜的生活中。也許就是生活太過安逸才讓人如此不安。考試沒底,生活不安,那種沒有安全感的生活,是不是我的心再告訴我,這不是我要的生活呢?
作者: 塔罗默    时间: 2008-10-31 00:07
呵呵 很期待你的日记哦~~坚持记下去 把你的生活写出来 这样会对牌有更深理解的 坚持哦 我这人太懒不爱记塔罗日记 我会继续关注的~~~偷点你的日记来学习吧 啊哈哈~~
作者: theuuy    时间: 2008-10-31 00:18
标题: 24號 聖杯 6
這是我最喜歡的一張牌,有種溫馨,滿足的感覺。
又想起了她,若當初沒有那么衝動的搬出寢室,現在我們還是快樂的在一起的吧。當知道自己和她那些心愛之物一起消失的時候,還是很心痛。猶如心中缺失的的一塊。現在的生活也很好,但心還是空空的。以前就是悄悄回寢室,所有人都睡了,空寂的可怕,但和她一起還是快樂的。聽她說著心裡的不快,過往的回憶,朋友的關懷慰問,寢室里的人情冷暖,靜靜地,忘記時間的流失。喜歡她的隨心所以,喜歡她的愛心,喜歡她的傷心,喜歡...很多很多,她帶給我了一個全新的世界。可是一個選擇就讓我們走上了不同的路,轉身無岸。對不起對她的“拋棄”,現在很想念她,卻不能打電話,即使打了也不知道該說什麽,而她選擇遠離電話是很早就有的事情了...
作者: theuuy    时间: 2008-10-31 00:22
标题: 25號 權杖 3
狀態不佳,明天就要考試了,心卻靜不下來,想好好看會書,也總是給旁邊的事物吸引。原來因該出門走走的,等回家都半夜了,又翻了會書,雖然前天的考試不甚良好,還是決定明天“死則死矣”吧。

作者: theuuy    时间: 2008-10-31 00:33
标题: 26日 杯 3
痛并快樂著。看了考題,前面還好都有印象,后面的簡答題什麽的雖然都看見過可惜沒有背,天啊,只有胡亂涂抹上去交卷完事了。下午跑出去和同學DIY了巧克力,香香甜甜的,剛好明天同學生日可以好好放鬆一下了,這個巧克力就好好慰勞下自己吧,在店附近還發現了買“銅鑼燒”的,可是多拉A夢最愛的銅鑼燒哦,呵呵,看來今天收穫不小。
作者: theuuy    时间: 2008-10-31 00:39
标题: 29日 劍 4
多多休息,今天是我好朋友從溫州跑來看我,清早六點就起來了,陪她們一起逛了西湖,走完了蘇堤,白堤后,又去了吳山的河坊街,還在市中心溜達了一下午。正是身心俱疲了。可晚上她們接到同學電話說老師查到她們曠課,嚇得立馬買了車票回家,天啊,開運動會也不能開溜一下么,雖然跑的是遠了點。沒辦法送她們上車買票,等一切弄好又十點多了,真的可以倒頭就睡了~~
作者: Erika    时间: 2008-11-4 16:13
4天了,该醒醒了~~~~  大乌龟冬眠啊????????
作者: theuuy    时间: 2008-11-5 00:25
呵呵,实在抱歉。因为电脑都不是自己在用。所以网页上的更新都不及日记本的快。
所以更新都赶不上~~
还是决定过几天一更了
作者: theuuy    时间: 2008-11-5 00:28
顺便改变一下学习方法,以后会将自己算过的也贴上来~~:loveliness:
作者: theuuy    时间: 2008-11-5 00:41
标题: 4 愚者
放荡不羁的愚者行走在悬崖边,背着行囊,唱着歌,一脸无忧无虑。将什么都不放在心上的人才能无忧无虑,其实这不是愚笨的愚,而是大智若愚的愚,看透人事才能做到举重若轻。放宽心才能迎接新的未来。放在大阿卡纳的第一张预示了新的开始,是一切美好祝愿和发展的初始。大阿卡纳是一套轮回牌,而愚者有时这也会被认为是一张空白牌,所以他的数字是零,便如同一张白纸,任你为将来展开美丽的画卷。

今天晚上参加党课培训,很新鲜,也很期待。虽然离讲台远了点,但一点不影响我听讲的热情,很好的一次思想道德教育课啊。
作者: theuuy    时间: 2008-11-5 23:54
标题: 剑4
近来情绪低落,没来由的什么也不想做。也许是应该好好休息,整顿下了.
心里空茫茫的,好像失了动力,没有了目标。也许明天一觉起来,一切都会好的~~
作者: theuuy    时间: 2008-11-6 23:13
标题: 剑 ace
历史老师说,看问题要从两方面看,就如宝剑有利也有弊。他就是一把双刃剑,也是一个新的开始——挑战可能成功也可能失败。究竟要如何运用就全看持剑人的态度与决定了。

整天都有些浑浑噩噩,昨晚突然惊醒让我一夜没睡。结果精神恍惚的低血糖病发——脾气不好。在上课路上和室友没说两句就吵了起来,气呼呼的跑到教室后面上课,再没有理他们了。但下课时下了很大的雨,我们都没有带伞,所以我便拉着他们去打车了(寝室离学校

有些远)。她们笑侃道:你终于恢复正常啦。
原来朋友间小打小闹大家都不会介意,没有不过夜的仇,只要给个台阶大家还是会和以前一样的~~:loveliness:
作者: theuuy    时间: 2008-11-9 00:15
标题: 7号 星四
牌中人脚踩铜钱,又手抱铜钱,看似对金钱很不屑,其实是个很小气,吝啬的人。
  清早开得牌,若说金钱上,就是我们全寝室都经济危机了,每周的寝室费都在周五见底,三四天百元大钞就没了踪影。可以说每个人都在节约节约在节约了。才月初就经济拮据了,以后的日子可怎么办呢~~

作者: theuuy    时间: 2008-11-9 00:25
标题: 杯七
欲望存在于人们的想象,就是有了欲望与理想才有动力去实现人生的目标。
   说到希望我倒希望这里不要下雨了,虽说是深秋,可是哪有过了立冬就温度立降到14度的天气呢,还下了半个多月的雨,人都要疯掉了。衣服也不能洗,都要堆成山了。而外面的衣服晒干了又湿,冷冰冰的快发霉。真希望快点开太阳,快点回温~~
作者: theuuy    时间: 2008-11-9 23:48
好好加油了,近来看牌都没有什么感觉,难道是睡眠不足?!头大了~~
作者: theuuy    时间: 2008-11-9 23:59
标题: 魔术师
一张天人合一的牌,魔术师一手指天,一手指地,成为天与地的纽带,代表了沟通。他头顶一个“8”字代表了无限,百合象征了智慧与纯洁,红玫瑰代表了热情与主动。是一张连接沟通的牌,又是大阿卡纳的第一张代表了美好的开始。
   今天终于出太阳了,虽然很冷但阴雨天终于过去,整个人心情后好了起来。计划了一下接下来的几个重要考试和报考的单证,呜,任务都排到明年下半年了,忙啊。不过今年过年早可以早点回家偷闲吧,(~ o ~)~zZ
作者: theuuy    时间: 2008-11-11 00:27
标题: 隐者
手拿马蹄灯的老者独立于山巅之上,远离人群,孤独的为人们指引前进的方向。
    今天逛了四季青,走进走出,只觉得头昏眼花。看衣服看花了,里面空气又闷,差点憋死。所以一天都没怎么说话。顺便还边走边想:这就是生活啊,忙忙碌碌,只是为了鸡毛蒜皮却无比重要的小事而忙碌。实在是一件很辛苦的事情啊~~
作者: theuuy    时间: 2008-11-13 01:03
标题: 世界
女神手持权杖,给予圆满的祝福。这张牌代表了事情的圆满,是一个完结。就如圆,走完一圈后才重新开始。象征着目标的达成与结束。只要怀着一颗感恩的心,就能在你为自己建造的美丽光明的世界中寻找到真正想要的幸福快乐。
  安静的一天,为自己开了副牌,找到了奋斗的目标,要好好努力了。接下来还有忙碌的一年呢,呵呵~~
作者: theuuy    时间: 2008-11-13 01:25
标题: 心灵的指引
给自己指点迷津
1.目前说关心的  星3
2你所渴望的    剑6
3危机          星1
4知道你所不知道的 杖3
5必须做的       杖6
6如何做        星骑士
7建议           杖8
8结果          杯4
  目前你希望自己能有一个所长,一个得心应手的技能,其实只要你放正心态,多多练习,积累经验,就会有所成就。许多事情不是一屈而僦的,需要时间慢慢沉淀,也需要大家的好好配合才能完成。而你希望拥有一份稳定的工作,安宁的生活,并为此而努力。风平浪静的生活是你的追求。请你小心在,只要有欲望就不会平静,所有事有得到就会有付出,但究竟如何才能到达心中所期望的“花园”还是要说自己好好思量努力的。请相信自己有能力,并坚信自己所选择的道路。都说风雨过后才会有彩虹,坚定不移的做下去,努力就可以改变,并最终梦想成真!而担忧和害怕只会让事情变得更糟。梦想还太远,需要一步一个脚印。从身边最近的事情开始做起,一件一件的来,就会抵达终点。你适合一点一点计划,先从今天开始,相信自己可以成功,给自己勇气,前途一片光明。安抚自己的心,好好思考未来,或许会有新的想法,新的热情与动力。
作者: Erika    时间: 2008-11-13 10:30
哎,不要忘记学日语啊,虽然这几天偶都没看的说:Q
作者: theuuy    时间: 2008-11-14 01:08
呵呵,当然的。我每天都有听哦。有空去泸江小P上去看看吧,一个我很喜欢的日文学习网站~~~
作者: theuuy    时间: 2008-11-14 01:09
标题: 星星
有了新的目标,努力的方向,今天对什么事都很有干劲呢,谢谢塔罗给我指引~~:loveliness:
作者: theuuy    时间: 2008-11-16 23:04
15  杯一
  终于开始上外贸会计了,有点小小期待,近来莫名喜欢起做会计分录了,奇怪的癖好~~:L
老师也讲得很仔细,希望十二月的考试可以通过~~
作者: theuuy    时间: 2008-11-16 23:08
标题: 16 钱币一
世界上最实际的东西——金钱

网银里没钱了,还要交一笔时间考试费,看来又要破财了。跑出去转账顺便买了一直想买的杂志,就怕买完了,还好还有最后一本,庆幸啊。
作者: Erika    时间: 2008-11-16 23:35
最后一本。。。。。。运气啊,那个庐江什么的网站给我个链接吧,找都找不到。。。。是不是我太笨了啊:(
作者: 66soso    时间: 2008-11-17 18:56
啊 到底是钱币几啊???
作者: theuuy    时间: 2008-11-19 23:37
原帖由 Erika 于 2008-11-16 23:35 发表
最后一本。。。。。。运气啊,那个庐江什么的网站给我个链接吧,找都找不到。。。。

大概IP地址不一样就不太好找吧
http://dict.hjenglish.com/jp/
作者: theuuy    时间: 2008-11-19 23:39
原帖由 66soso 于 2008-11-17 18:56 发表
啊 到底是钱币几啊???

钱币一啊,就是ACE的嘛。不是说代表了最实际最物质的东西吗,我想到的就是金钱啦~~
作者: theuuy    时间: 2008-11-19 23:49
标题: 17日 审判
天使降临,所有人都清醒过来,迎接上天对自己前世所为的宣判。代表了对旧事物的反省与认识和迎接新事物的到来。

今天有人提议说去进围巾买,只因那天在吴山夜市上看见有人摆地摊买围巾,生意不错的样子,再想到以前也有人拿到学校买过,所以我们就去进了一些。本来说晚上上晚课后拿出来买,却碰见下雨,计划只好暂时搁浅了。可是我们真的可以把它们卖掉么?
作者: theuuy    时间: 2008-11-19 23:55
标题: 18 剑ACE
下午我们上课的人去上课,不上课的就去卖围巾,今天天气好冷,应该会有人卖吧。
可是看的人多,买的人少,而且大家都没有卖过东西,连吆喝都喊不出口,居然还有人说,你们在卖尿布吧,真是气死我们了。看来要体验做生意还真不是那么好做的,就如一把剑,有好的一面,也有坏的一面。也许最差的结局就是都卖不出去吧。
作者: 66soso    时间: 2008-11-20 14:21
剑ACE--有思想就有行动
这说的是你们去买围巾的事吧 当然 遇到一些故意打击是正常的
成长嘛~
作者: theuuy    时间: 2008-11-25 00:42
原来剑ACE还有这层含义,多谢指教啊~~~
      看来还要再加油了~~
作者: theuuy    时间: 2008-11-25 00:46
我果然是没有恒心的人啊,有好久没有上来了。自己鄙视下自己!
  为什么每日一张的翻牌会让我痛苦呢,还是喜欢用牌阵啊~~
看来养成了坏习惯......
作者: theuuy    时间: 2008-11-25 01:00
标题: 21 剑 仆从
今天是学校空手道社团报名截止日期了,我怀着忐忑的心情拨通了电话,接电话的同学声音有点耳熟,估计是上次那宣传单时提醒我留号码的那位吧,和他说了我想报名,报班级时让他有些惊讶--大三的人也有空来上课。还不是还有课吊着,我才每周都要跑学校报道,看见宣传单就心动了,也好打发打发时间啊。报了班级,姓名,电话,再约了时间交团费,这件事终于尘埃落定。
  也放下我心里的大石了。
作者: theuuy    时间: 2008-11-25 01:14
标题: 今日一占
1,剑 骑士+
2,剑 2   +
3,皇帝 +
算自己今日的重大事件,看见骑士就想到什么勇猛,稳定之类的,估计是说我报空手道的事吧。今晚约好我下了课去他教师交团费的,联系他时,他还在回来的路上,所以我们在冷飕飕的走廊等他。过了一会问他,说下车了,同学说既然到了,就走过去碰面吧,于是我们又改在寝室楼门口了(反正我回家也经过那)。不过那真是个错误的决定,我们走到那里看见一个男的送了人上楼走出来,我记得他也说是来送同学的,就巴巴跑上去问是不是XXX,结果他怪异的转过头,想看怪物似的看我,旁边同学被我吓了一跳,把我来回来说不可能是他的,结果一回头看见一个手提袋子的男生在传达室,才觉得他才是,上前一问果然。然后他给我开单子,我拿钱。再聊了一会,中午吧团费交了,还真是惊心动魄啊。希望接下来的可会如我想象的让人接受,才不枉我不顾室友反对的跑来报名啊。

作者: theuuy    时间: 2008-11-25 01:19
最后,卖围巾卖到网上了,大部分进行了内销处理,我们第一次摆摊也就此结束了。
作者: 小武    时间: 2008-11-25 02:58
标题: 路过!
路过!
作者: Erika    时间: 2008-11-25 19:33
哈哈,灰常有趣的经历啊~~~~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3