中塔塔罗网

标题: 请教:圣三角的排阵方法是怎样的? [打印本页]

作者: 云中的相聚    时间: 2008-10-19 10:44
标题: 请教:圣三角的排阵方法是怎样的?

我在不同的地方看到的排阵方式不一样,所以发上来请高手们指点。谢谢!

有的地方看到的是    ①    ②
                               比如在中华塔罗网塔罗牌在线占卜系统是这个排位
                          ③

有的地方看到的是    ②     ③
                                在一些书上看到的是这个排位
                           ①

哪个排位是正确的呢?不同的排位,得出来的结论大相径庭呢。
   谢谢了哦!

作者: qzhq    时间: 2008-10-19 12:47
偶觉得位子不必拘泥,很多阵在不同的书里位置都不同的。
作者: 林晓欣    时间: 2008-10-19 13:08
这样,因为多年演化,牌阵出现了许多变化,也说不上谁对谁错,所以,选一种固定用就是了.
作者: 云中的相聚    时间: 2008-10-19 13:09
那么小刀的意思是:按照牌上写的时间来解牌?哪张牌写着“未来”就代表未来,不管它排在什么位置了,是吧?
作者: 塔罗默    时间: 2008-10-19 19:59
你喜欢用那种就用哪种好了
作者: viki    时间: 2008-10-20 09:50
未来的牌肯定是未来的意思嘛:(

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3