中塔塔罗网

标题: 怎莫每日一抽 [打印本页]

作者: luckychiner    时间: 2008-10-23 14:05
标题: 怎莫每日一抽
每天抽得牌,
关于大,小阿卡纳都有解释,
但比如权杖1,权杖2,,,,权杖1倒的。。。等的解释哪里有啊?
作者: 我是猫六    时间: 2008-10-23 19:07
没解释。你得自己总结。
你想知道什么
作者: 小微    时间: 2008-10-23 20:29
你可以把它记在笔记本上,对当天的事情在晚上总结一下,反思一下与牌的联系。
我现在也是在每日一抽,慢慢总结,总会有你自己的想法的,尤其是逆位牌。:loveliness:
作者: qzhq    时间: 2008-10-23 21:32
先看基本的含义
作者: 林晓欣    时间: 2008-10-24 09:15
有关些事,请入塔罗日记版进行观察。
作者: mary0630    时间: 2008-10-24 12:34
这个我比较建议你针对一个问题做完整占卜,
然后去研究如何解牌,这样比较好
作者: 66soso    时间: 2008-10-24 14:16
每日一抽和每日一占没区别
都是在训练自己的观察能力
作者: luckychiner    时间: 2008-10-24 15:01
非常感谢这里的大家,
没想到这莫多人及时回帖。
我知道怎莫作了。

今天一早抽得竟然是我的牌魂,------魔鬼(正位)。
不过,我还不太了解这个牌,
今天下很大雨,
我出去办事,
很奇怪,我一到外面雨就突然更大,
其他还没什莫特别,
晚上回家好好总结。
谢谢大家:lol
作者: zyholdon    时间: 2008-10-24 20:54
下的更大……

偶有介绍托特牌的书~ 不过 不到万不得已也不太翻:P
作者: luckychiner    时间: 2008-10-28 14:58
原帖由 zyholdon 于 2008-10-24 20:54 发表
下的更大……

偶有介绍托特牌的书~ 不过 不到万不得已也不太翻:P

托特牌是什莫?
作者: show198713    时间: 2008-10-28 15:42
初学每日一抽~~尽量想好一个问题  “问事不问运”  太概括的你很难总结的!~
如果具体化一点 对你理解脾意很有帮助的
作者: yarge    时间: 2008-10-28 21:28
是的,有的时候挺准的.我一般会抽两张,可以看单张的牌子义,还可以练习牌与牌子的联系.
国庆前后,早晨出发前抽两面三刀张,大概躲过一场骗局什么的,结果那天是去取火车票,到地方发现那个卖票的是骗子.因为是电话联系的,在我到地方之前,碰到另外几个票贩子,他们告诉我那个人肯定不会见我,而是让我汇款到银行.我一下子警醒起来,结果真的是那样子.最后我还是自己去火车站买了张站票.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3