中塔塔罗网

标题: 大家觉得在解牌的时候放一些有特殊意义的,代表大自然的元素,对解牌又帮助吗? [打印本页]

作者: 氧气    时间: 2006-1-25 15:35
标题: 大家觉得在解牌的时候放一些有特殊意义的,代表大自然的元素,对解牌又帮助吗?
<P>大家觉得在解牌的时候周边放一些有特殊意义的,</P>
<P>代表大自然的元素,</P>
<P>或是专门在特定场所进行占卜</P>
<P>对培养磁场和解牌有切身的帮助吗?</P>

<P>我现在刚刚开始用水晶,但目前没有特殊的感觉</P>[em04]
作者: 倒吊男终极奥义    时间: 2006-1-25 16:23
<P>我好像从来不讲究这些的</P>
<P>自然的元素~~~,特定的场所~~~,好麻烦的样子啊,累</P>
作者: 氧气    时间: 2006-1-25 17:55
<P>哈哈,但是我觉得特定的场所进行冥想还是有必要的,最少可以在习惯的环境全身放松,记忆力集中</P>
作者: walter    时间: 2006-1-26 10:37
<P>没必要.</P>
<P>关键看你的实力,和周围的元素没有关系.</P>
<P>那都是用来练习魔法的.</P>
<P>[em29][em29][em29]</P>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-1-29 11:40
心理作用啦,如果你认为那对你占卜有帮助,就放好了.
作者: xxad5    时间: 2006-2-12 06:25
心理作用啦
作者: 冰雪蓝绒    时间: 2006-2-12 12:34
<FONT face=楷体_GB2312 size=4>那个太麻烦了,我是做不来的呀,不过我觉得不做也没什么关系,心诚是最重要的.</FONT>
作者: 蛊    时间: 2006-2-14 14:21
<P>关键在个人咯~</P>
作者: 非伊    时间: 2006-2-14 18:06
解牌场所安静而且干净最重要,有时放一些东西在旁边反而会影响到牌
作者: xxad5    时间: 2006-2-14 23:10
我好像从来不讲究这些的
作者: 镜银师88    时间: 2008-8-2 01:22
其实可以啦。。
作者: 易灵    时间: 2008-8-5 09:49
和个人喜好有关啦  你觉得有帮助就有帮助

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3