中塔塔罗网

标题: 重要:全坛版主招募 [打印本页]

作者: 林晓欣    时间: 2008-11-10 21:06
标题: 重要:全坛版主招募
由于目前中塔网的发展需要,鉴于以上原因,特招聘版主数名:

要求:

1.熟悉塔罗基本概念
2.乐于助人,对新人有耐心,并且善于带动气氛。
3.能有时间经常上线,回复新人帖子,整理版块。  
工作内容:
1.回复新人帖子,帮忙解决问题。
2.发表各类原创帖子
3.整理版面
4.参与网站的发展规划

注:只要你热爱塔罗,对管理版面有兴趣,并且上线时间相对比较稳定的话,我们都是非常欢迎你的加入的。请记住,你的目前的塔罗水平不会影响我们欢迎你的加入,别对自己没自信,给自己一个机会,请放心大胆的报名吧!

对以上信息有意者请跟贴报名,最好留下你的联系方式如:QQ。方便我们尽快联系到你

2.有兴趣做编辑的请留下QQ。中华塔罗网网站(http://www.chinatarot.com)编辑招募:

每天更新资讯内容,从论坛里选择好的帖子发布到前台。
每天更新日志内容,从博客系统中选择好的帖子发布到前台。
配合论坛制作主题活动,并在首页投放活动主题的广告宣传图片和连接。

定期更新访谈节目,下载,书签,商品,图片,圈子等等其他的关联性一级首页和二级首页。

:)

3.中国塔罗牌博物馆(http://www.tarotmuseum.cn)管理员招募:
    由于中国塔罗牌博物馆前几任管理员因事务繁忙无法定期更新和整理馆内的塔罗牌,所以有些连接已经失效。现在需要一位或几位义工来帮助我们整理博物馆的塔罗牌,如果你现在有时间,又喜欢塔罗牌的话,请告诉我,我会联系你的。向所有参与过塔罗牌博物馆工作的人员表示感谢!
作者: 塔罗默    时间: 2008-11-10 22:27
报名先~~~~~
作者: 植脂末    时间: 2008-11-10 23:31
插楼,日记版也需要斑竹~~~

嘿嘿,小心帮我物色一个~~:lol :hug:
作者: show198713    时间: 2008-11-10 23:47
报名了!~~~~~~~~~~
作者: qzhq    时间: 2008-11-11 08:56
希望大家踊跃报名啊
作者: 千点蔷薇    时间: 2008-11-11 14:27
千点蔷薇痴迷塔罗牌,有时间报名了.
作者: 千点蔷薇    时间: 2008-11-11 14:29
我的QQ号:821144266,:) :handshake 尽快啊!
作者: 66soso    时间: 2008-11-11 15:56
我也来报名了
我一天都泡在上面的
给什么版都没问题
保证可以胜任
作者: 只羽    时间: 2008-11-11 20:44
我来观望。。。。
作者: Erika    时间: 2008-11-11 21:34
喵喵~~~偶也要报名,时间有,没特别事情,每天都有空哦
作者: sya    时间: 2008-11-11 21:36
66啊。。对心理测试那版有意向没啊?:lol
作者: 植脂末    时间: 2008-11-12 09:46
Erika啊。。对塔罗日记那版有意向没啊?:lol
作者: rainfull8313    时间: 2008-11-12 13:40
:lol :victory: 偶也要报名!!!偶偶偶~
作者: 我是猫六    时间: 2008-11-12 13:47
网站前台需要几位新的编辑。有想尝试的朋友可以跟帖子:)
作者: 植脂末    时间: 2008-11-12 22:53
:lol 大家快点上~~ 抢位置啊~~~
作者: 66soso    时间: 2008-11-13 21:53
日记版我要咯····
作者: zyholdon    时间: 2008-11-14 18:27
编辑 ?
作者: 大头C    时间: 2008-11-14 18:45
看来是来晚了。。。应该没机会了:'(  人家也好想试试看哦
作者: 植脂末    时间: 2008-11-14 18:58
任何时候都不会晚哦,只要热爱塔罗,有心认真参与管理,有热情,有足够的时间,我们都欢迎你。 ^_^
作者: 我是猫六    时间: 2008-11-14 20:24
一直都在招募的。赶紧发邮件或者qq联系吧。
恩,前台需要编辑~~~
作者: 大头C    时间: 2008-11-15 07:41
猫大人解释给大家解释一下前台编辑的具体工作范畴呀:lol
作者: 我是猫六    时间: 2008-11-15 11:00
配合论坛制作主题活动,并在首页投放活动主题的广告宣传图片和连接。

定期更新访谈节目,下载,书签,商品,图片,圈子等等其他的关联性一级首页和二级首页。

:)
作者: icenicole    时间: 2008-11-15 18:13
报个名,一般来说晚上有空的说。。。
作者: 植脂末    时间: 2008-11-15 20:36
报名者记得留下QQ哦

建议猫哥最好把前台翻译的工作细责放前面  大家报名时也有针对性
作者: icenicole    时间: 2008-11-15 20:55
恩,恩,留个Q:19841472
作者: 蛋蛋猪    时间: 2008-11-15 23:06
编辑些什么呢?最近有时间:lol
作者: 我是猫六    时间: 2008-11-15 23:10
回蛋蛋~~就是我写的那些。
作者: 大头C    时间: 2008-11-16 08:32
原帖由 我是猫六 于 2008-11-15 11:00 发表

定期更新访谈节目,下载, ...

呃。。。如果没有经验的也可以报名吗?

可以的话,俺就报:$ 。
作者: YAMI    时间: 2008-11-16 17:03
时间没有,,忙:Q :Q
作者: coky    时间: 2008-11-16 21:05
我来恭喜大头C的~~

恭喜恭喜~~:lol
作者: zyholdon    时间: 2008-11-16 22:42
有兴趣
作者: 默墨的猫    时间: 2008-11-17 21:35
一般只有晚上才能上來
如果有名額的話也報一個
不過偶一般都是泡在咨詢版的~~~~:L
如果不介意有個自己的版不呆着老泡在別的版的版主的話
呵呵,我很樂意
QQ:619003463
作者: van仔    时间: 2008-11-18 02:36
我想做···報個名先
我自認為自己是對塔羅認識尚淺
但是,還是很樂于幫助人的
Q:119149528
作者: 六可火    时间: 2008-11-19 14:58
我也报下名先。希望能选上,争取做最好,529584703。
作者: 燕子    时间: 2008-11-19 15:51
我可以报名不,还没当过版主叻!
作者: daphne1117    时间: 2008-11-19 22:44

————————————————————————————
是不是就是网站的后台管理?你说的更新首页是直接用模板还是用html编写?
某每天可固定的上网时间是晚上一个小时。某是新人,如果可以的话,某想试试。。304045829
作者: 植脂末    时间: 2008-11-21 08:50
这个帖子先解除置顶,等招聘细则出来后我们做一个详细一点的。

还在申请的朋友请稍等,版主招聘暂缓三天,如有不便敬请谅解。
作者: 布鲁斯玫瑰    时间: 2009-3-2 19:07
现在还可以报名吗? QQ 852897139

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3