中塔塔罗网

标题: 黑色的祈祷,有空帮看看盘,谢谢哈。 [打印本页]

作者: 溜溜    时间: 2008-11-16 23:10
标题: 黑色的祈祷,有空帮看看盘,谢谢哈。
女滴

看婚姻、家庭和财运。

作者: 大头C    时间: 2008-11-16 23:29
帮溜溜贴盘子,两个盘子都是一样的,第二个更清晰

作者: 溜溜    时间: 2008-11-16 23:32
谢谢大头:kiss:
作者: 静雅    时间: 2008-11-16 23:39
我又看到了一等腰三角形,哈哈,
作者: 溜溜    时间: 2008-11-16 23:41
等腰三角形有啥意思呢?
作者: 静雅    时间: 2008-11-17 14:06
我也不知道呀,我也有的
作者: 大头C    时间: 2008-11-17 22:22
感情结果的比较迟,未来LG应该是通过工作关系认识的。小时候经常需要搬家,而且父母也有可能因为工作上面的缘故而不能很好的照顾你,父母间相处的关系也是经常有着些暗涌,间接影响了你的爱情观。你会倾向欣赏找寻年长的异性来寻求安全感,但是你的桃花却往往是暗沉在桌面下的。需要注意的问题是你看待问题会不够诚实哦:hug: 。
作者: 大头C    时间: 2008-11-17 22:24
补充:溜溜的感情总是和工作上面千丝万缕的
作者: 溜溜    时间: 2008-11-17 22:31
谢谢大头:kiss:

麻烦黑色解个详细点的,先谢谢哈。:)
作者: 黑色的祈祷    时间: 2008-11-18 11:52
事业勤勉努力,业绩不错,适合进入教育行业,早期晋升慢,但有蒸蒸日上之势。伴侣多由工作中寻得,一旦结婚会为家庭做出最大让步,很大程度上牺牲自身事业,投入主要的精力与财力经营家庭,甚至为伴侣举家迁徙,子女体质弱,母子间依恋强烈。财运中正财运主要靠自己努力经营。偏财上很容易得到一些赠与或继承,但家庭开销大,夫妻间多口角。心地善良,易早身边人利用。
作者: 溜溜    时间: 2008-11-18 12:02
谢谢黑色:)
作者: 溜溜    时间: 2008-11-18 19:14
标题: 回复 7楼 大头C 的帖子
原帖由 黑色的祈祷 于 2008-11-18 11:52 发表
事业勤勉努力,业绩不错,适合进入教育行业,早期晋升慢,但有蒸蒸日上之势。伴侣多由工作中寻得,一旦结婚会为家庭做出最大让步,很大程度上牺牲自身事业,投入主要的精力与财力经营家庭,甚至为伴侣举家迁徙,子女 ...

:kiss: 大头

小时候是经常搬家,不过次数也不是太多,几次啦。父母工作忙,是没有照顾我,从小学着自立滴。父母间相处的关系也许有可能影响我的爱情观吧,这个没想太清楚,应该不多(PS:MS谁的父母都会影响到小孩的价值观吧,这是家教)。我基本上没太想寻找年长的异性来寻求安全感,MS严重不是我的茶(扶墙一会):L

作者: 溜溜    时间: 2008-11-18 19:18
原帖由 大头C 于 2008-11-17 22:24 发表
补充:溜溜的感情总是和工作上面千丝万缕的

这个再扶墙一会:L

MS这个面太窄了,总之以前不是滴。现在说不准,以后也说不准……再次扶墙出去
作者: 溜溜    时间: 2008-11-18 19:21
原帖由 黑色的祈祷 于 2008-11-18 11:52 发表
事业勤勉努力,业绩不错,适合进入教育行业,早期晋升慢,但有蒸蒸日上之势。伴侣多由工作中寻得,一旦结婚会为家庭做出最大让步,很大程度上牺牲自身事业,投入主要的精力与财力经营家庭,甚至为伴侣举家迁徙,子女 ...

现在不是教育行业滴,以后可能性MS也不大,到目前为止,工作麻麻滴,不见得有什么好。不过有过这种想法,结婚后以家庭为重:L ,黑色说的关于结婚后的做法,MS我真的有可能这样做,狂汗:L
作者: 溜溜    时间: 2008-11-19 23:18
黑大,能看出来我什么时候结婚么?所谓的伴侣是什么样的人?比我大还是……

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3