中塔塔罗网

标题: 只只的星盘从天而降~~~Come on! [打印本页]

作者: 只羽    时间: 2008-11-22 22:03
标题: 只只的星盘从天而降~~~Come on!
好啦我的星盘也出现啦~~

容许度如下:

合10 冲8 刑6 拱6.5 半合5
作者: 只羽    时间: 2008-11-22 22:05
把容许度再调一下~~

变成合10 冲8 刑6 拱8 半合5

即将出现一个华丽滴六芒星~~
作者: 大头C    时间: 2008-11-22 22:28
呃。。。我学艺味精,只看到信封。。。:Q
作者: 我是猫六    时间: 2008-11-23 02:34
..............
不错啊
作者: 黑色的祈祷    时间: 2008-11-23 20:04
此盘主有职业占卜师的潜质,玄学天赋非常强。事业既有社会化的一面,又有soho的倾向。早年接触神秘学说,且能深入研究并可能将其作为职业生涯的一部分。表达能力过强,有同情心,情感直接,同时乐于社交。40岁后事业心强烈增大,感到危机感。情感神秘且高调,谨慎有压迫感,此项深受父母影响,父母关系紧张且紧密,其父较强势,其母体弱且 多生活于压抑之下。夫运好,携带财富,但感情不河蟹。其子亲其父而抗拒其母,聪颖而有艺术天赋。
作者: 只羽    时间: 2008-11-23 21:05
标题: 回复 5楼 黑色的祈祷 的帖子
谢谢你的吉言。。。。但素。。。。偶不乐于社交,而且父母在我很小的时候就离婚了。。。我和母亲长大,我们和父亲都没有什么接触。我母亲身体很好,而且脾气火爆。。。。。权仗皇后型的。。。。
感情不河蟹,很正常。。。就没河蟹过。。

不过以前我父母的关系是紧张的。。。个性比较冲。。。

作者: 黑色的祈祷    时间: 2008-11-23 21:46
原来这样,没有经过推运确实相差甚远,坐标定的不准确
作者: 黑色的祈祷    时间: 2008-11-23 21:51
如果时间没错,父母离异时你应该还不到七岁
作者: 只羽    时间: 2008-11-24 09:20
标题: 回复 8楼 黑色的祈祷 的帖子
素哇。。。好像只有四岁,因为很小,我也不记得具体的时间。
作者: Sansa    时间: 2008-11-24 09:29
标题: 回复 8楼 黑色的祈祷 的帖子
:lol 人家都说过“父母在我很小的时候就离婚了”好不好。。。
作者: 大头C    时间: 2008-11-24 11:24
其实下一次只只可以把容许度调小一点,因为现在就稍显偏大的说:lol ,调小了之后的盘子出来的图形和现在有所不同。
作者: 黑色的祈祷    时间: 2008-11-24 12:50
这个盘时间不对,有几分钟的出入
作者: 只羽    时间: 2008-11-24 16:36
标题: 回复 12楼 黑色的祈祷 的帖子
当时医院记录的出生时间是14点35分,如果不对的话,大概差几分钟?14点30分?
作者: 只羽    时间: 2008-11-24 16:38
标题: 回复 11楼 大头C 的帖子
其实大体相同,我第一个盘的容许度,应该是比较不错的,这个容许度格外考虑了心理上的影响。允许度偏大的交角,虽然力量不太表现出来,但它们仍然会在心理上进行深层的运作,特别在遭到流年行星力量加强的时候,此相位容易被外界的刺激而激活。

在实际应用的过程中,想要准确率高的话,可以用9 6 4 4 2这套允许度。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3