中塔塔罗网

标题: 新人塔罗问题,大家帮下,谢谢 [打印本页]

作者: 亡灵舞曲    时间: 2008-11-24 22:42
标题: 新人塔罗问题,大家帮下,谢谢
我刚接触塔罗牌
      那开牌仪式我开出的牌是审判,那是不是就算是我的牌灵了,那以后如果有新的牌的话还需要在开牌吗还是原来的,那还有就是牌灵和主牌的意思是不是一样,
       还有就是,开牌仪式是所有的牌都要还是只要22张大阿卡纳,小阿卡纳要一起不
          对了,还有就是我开出的牌是主牌,那牌灵是一样的还是,那以后主牌就代表我了是吗..那牌灵代表什么...
            话说我第一次开牌...很混乱的说...没什么影响吧....在翻拍时牌掉地上....
  真多灾多难的说
        请大家帮我解答下....虽然可能很白痴的问题...
  谢谢了
作者: rainfull8313    时间: 2008-11-24 23:52
:lol 塔罗奥义噢~~~

嗯,关于牌灵的问题,一直值得争议,基本上,开牌仪式不需要太过费心。。。

纯属本人意见。参考即可。

有时间,多看看牌,了解牌意可能更有帮助噢~

加油加油:handshake
作者: ruins    时间: 2008-11-25 10:25
:( 开牌仪式。。。。。我就直接把牌拿出来了。。。没事吧
作者: show198713    时间: 2008-11-25 10:47
牌灵的问题 本张有专门解释的帖子  可以去找找看!~~~
对于楼主的理解  牌灵只是一个说法 ~~~有很多人都没有也没有进行过什么开牌仪式!~
但是现在占卜起来还是很准!~~~现在的说法是  你的牌灵代表你的牌 对哪些事情擅长占卜 哪些不擅长!~
但是这是对你很有影响的!~~~~~~~~~~~建议不要有什么开牌仪式!~~~其实真的没什么用
如果你感觉确实很有用 用了才安心 那你用的话也不会有什么后果
在有什么牌掉在地上 带来什么灾难啊 诅咒啊!~~~个人感觉没有那回事!~~~只不过要好好保存你牌才是真的
如果在解牌洗牌的时候掉出一张牌  也许你要注意它了!~~~偶尔掉出的牌也可以当做给你的暗示  也要按牌意去解释 ~~~跟灾难 诅咒无关。。。。。。。。。。。。。。
打个比方  有的书上说出了给人占卜 1个月内不能有人碰你的牌   你想想 从牌进场 到印  到封装  到送出场已经有很多人碰过了。。。难道你还要自己去印一副不成!~~~
作者: 消失的地平线    时间: 2008-11-25 14:20
同学~~~
不开牌没牌灵塔罗一样准~~~
啊——这是个人观点~
作者: 我不会武功    时间: 2008-11-25 14:27
都没问题 :lol
作者: 亡灵舞曲    时间: 2008-11-26 23:47
恩...
谢谢啊.......
              摸牌去了..
大家晚安
作者: 林晓欣    时间: 2008-11-27 20:24
开牌与牌灵,都只是一种仪式化行为,为个人行为,因为学习塔罗最终得目标,即准确占卜与这种仪式之间并没有必然联系,所以全看个人爱好.非必须非必然.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3