中塔塔罗网

标题: 一张牌的准确率~~ [打印本页]

作者: 灬7灬7灬    时间: 2008-12-2 20:31
标题: 一张牌的准确率~~
    今天男友要和家里人见面,昨天的心里很不安,生怕出现什么事情,于是问了一下牌,菜鸟的我只要了一张牌,问问今天会怎么样?
     昨天抽出了一张牌,是圣杯二+,单单看到这张牌的时候就给我了一种感觉会是个好的结果,因为牌面就是二个人面对面举杯,上面是心形.
     查过资料圣杯二的正位解释狂热的爱,热情,结婚,美好的友情,关系河蟹,相互了解.通过牌意可以看出来是个好的结果.
     事实证明了牌上说的没错,今天的见面很河蟹,相互有了更多的了解.
     把我的这次经历写给大家,我很相信我的牌,事实证明了它也给我了很明确的指示,呵呵,心里很高兴,把我的快乐分给大家~~
作者: Erika    时间: 2008-12-2 20:44
有时候似乎一张牌可以说的很准,但是牌在结合了牌阵后可以把问题说的更细节。更能找到问题的根本原因并且给出解决方法
作者: 蓝色魔羯    时间: 2008-12-2 22:00
希望以后尽量做到不要靠翻书解牌,如果做不到,还是少占为好。
作者: qzhq    时间: 2008-12-2 22:06
如果单从和家人见面来看,圣杯二只能说明是一种愉快的河蟹的相处。:lol
作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 17:27
谢谢77的分享~ 感受到你的快乐咯~ :loveliness:

这里提点个人看法:)  在我看来 如果是单一问是或否之类的二择一问题 用一张牌是不错的选择
对于塔罗牌 我很信赖 但不依赖 好的结果也是需要自己去创造的 O(∩_∩)O~
作者: 林晓欣    时间: 2008-12-3 22:30
塔罗的路,是探索之路,小心走,
作者: 巴巴爸爸    时间: 2008-12-3 22:32
学习学习~~~
作者: viki    时间: 2008-12-4 08:53
继续学习哦。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3